Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wir werden immer wieder kommen
Wer einmal dort war kommt immer wieder. Gäste werden schon bei der Ankunft persönlich begrüßt. Die Resterationsleitung mit die Geschäftsleitung kümmert sich persönlich um die kleinen Belange der Gäste Es ist einfach schön und kommt immer gerne wieder. Ob mit Partner oder mal alleine.. Alles Gute zum Jubiläum.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel mit Seele und Herz
Wenn man wie wir schon öfter da war, ist es Dank der familiären Führung und eines Herr Meiers und Kajo an der Bar so als kommt man nach Hause. Das macht den Angerhof so liebenswert !!
Juliana & Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 5. Mal zu Gast, haben uns wieder rundum wohl gefühlt und gut erholt. Hotel, Service und Gastronomie sind vorbildlich. Das Wellnessangebot ist umfangreich, wir kommen gerne wieder und können das Hotel gerne weiterempfehlen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur, man kommt echt schnell zur Erholung
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr netter Service, beim Check in wurden uns sogar die Koffer auf das Zimmer gebracht. Hätten wir echt nicht erwartet. Ruhig gelegenes Hotel. Absolute Ruhe. Auf den Liegen am Außen-Schwimmteich hörte man nur das Zwitschern der Vögel. Den Mittagssnack könnte man auf der sonnigen Terrasse genießen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Schöne geräumige Zimmer.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hammer geiler Wellnessurlaub
Das perfekte Wellnesshotel zum Relaxen und entspannen. Wer Wellness machen will soll/muss in dieses Hotel. Wir waren schon zum 4x da..........immer wieder gerne !!!!!!!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel mit vielseitigem Spabereich. Der Gast ist König. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal inkl. Chef.
Rudolf(56-60)Deutschland
Gute und erholsame Erinnerungen vom Angerhof
Die gemütliche Atmosphäre vorallem in der Bar werden wir so schnell nicht vergessen. Bis spät am Abend war die Unterhaltung mit allen Gästen am Dresen sehr gut.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Küche entspricht nicht dem Standard den 4 Sternen.
Leicht abgewohnt! Küche lieblos und man wird billigst abgespeist. Staub auf der Restaurantsdeko und gammelige Primel als Tischdekoration.
Whole-G(41-45)Deutschland
Ideal für die Alltagsflucht
Ein Wellness-Wochenende im Angerhof ist zwar ein teurer Spaß, aber im Vergleich mit anderen Häusern ist das, was man geboten bekommt, absolut sein Geld wert. Allein im Wellnessbereich haben wir bisher nichts Vergleichbares erlebt, die Ausstattung der Zimmer (jedes Zimmer ist anders eingerichtet/gestaltet) lässt kaum Wünsche offen, und das immer freundliche und sehr aufmerksame Personal, sowie das reichhaltige Buffet runden das Paket ab. Unser Fazit: Wer sich von den recht hohen Preisen nicht abschrecken lässt,…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Wellnesshotel in schöner Lage
Das Haus hat mich durch sein sehr freundliches Personal in allen Bereichen und die sehr schöne und vielseitige Wellnesstherme überzeugt. Wenn auch die einzelnen Bereiche, z.B. Sauna; Tepidarium etc. nicht sehr groß sind, so haben sich zur Zeit meines Aufenthalts doch alle Gäste gut verteilt, so dass ich häufig in den Genuss kam, die Einrichtungen alleine zu nutzen. Im Saunabereich würde ich einen zusätzlichen Trinkbrunnen begrüßen, aber auch so ist es schon super, dass man sich im Wellnessbereich jederzeit…