Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Aufenthalt im Angerhof
Wir waren zum ersten Mal im Angerhof und haben uns sehr Wohl gefüllt. Wellness, Unterhaltung und lauter nette Leute... Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel
Der Angerhof ist ein sehr gut geführtes Wellness Hotel . Der Service ist top, Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnesurlaub bei Ihnen genau das Richtige für uns
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, kommen gerne wieder. Das Essen war hervorragend. Sehr schöne Wellnesslandschaft mit Stil.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geniales Wellnesshotel
Tolles Hotel mit rießigem sehr modernem Wellnessbereich; sehr leckeres Essen vom Buffett; schöne Zimmer; leckere Cocktails
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlgefühl pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Auch nach dem dritten Besuch ist eine weitere Wiederholung fest beabsichtigt.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Angerhof und hatten im Erdgeschoss ein modernes Doppelzimmer. Es schien modernisiert worden zu sein. Wenn das Wetter entsprechend gewesen wäre, hätten wir sicher vom Balkon einen herrlichen Ausblick gehabt. Wir nutzen die umfangreiche Wellnessabteilung. Alles war sehr abwechslungsreich, modern und erholsam. Das Abendessen war sehr gut. Am ersten Abend gab es ein spanisches Buffet und am Samstag ein 5-Gang Menü. Alles tadellos! Besonders möchte ich das sehr…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartungen voll erfüllt
Sehr schönes Hotel; angenehme Atmosphäre; SPA-Bereich sehr gut; Mitarbeiter im SPA-Bereich sehr freundlich und kompetent
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein komfortables Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein komfortables Wellness Hotel zum Wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis passt, außergewöhnlich freundlicher Service, tolle Wellnesslandschaft. Einziger Kritikpunkt: Überhöhte Preise für Getränke, besonders für Mineralwasser im Zimmer und Restaurant. Ärgerlich, da Einkaufsmöglichkeiten nicht gut erreichbar sind, und Sauna macht durstig. Also auf Selbstversorgung im Voraus achten. (Viele hochwertige Hotels bieten heute bereits kostenlosen Minibar mit Softdrinks und alkoholischen Getränken an).
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannt und relaxed!
Ein paar Tage Auszeit für Vater und Sohn - die Ruhe und einen tollen Service in allen Bereichen genießen - das gelingt hier bestens. Toll gelegen bietet das Hotel alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Einen großen Wellness-Bereich, wunderbare Anwendungen, bestens geschultes Personal und eine exzellente Küche. "Leider", wenn man nachher einen Blick auf die Waage wirft... Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick in den Garten und zum angenehm temperierten Schwimmteich, wir hatten viele nette Menschen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jedesmal wie ein Besuch bei guten Freunden!
Auch im 12. Jahr wieder ein wunderbar erholsamer Aufenthalt! Wie immer alles sehr liebevoll und perfekt gestaltet für ein absolutes Wohlfühlen!