Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kleine Auszeit
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Tolle Ruheräume und schöne Saunen. Manche Bereich erinnern jedoch noch an den alten Angerhof, was mir persönlich nicht ganz so gut gefällt aber das wird sich mit der Zeit auch noch ändern.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein gemütliches Hotel mit einem tollen Waldspa und warmen Pools
Ein schönes gemütliches Hotel mit einem Top Waldspa. Kommen immer wieder sehr gerne hier her. Vorallem sind die Pools super schön warm das ist uns ganz wichtig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessbereich top, Küche verbesserungswürdig
Super neuer Wellnessbereich mit zwei tollen Infinity, Pools. Schöne und gepflegte Ruheräume. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Massagen sehr gut bis gut. Essen vor allem an den Buffettagen, teilweise kaum gewürzt oder auch versalzen und, obwohl schon vor der Anreise besprochen, vegetarische Alternativen nur nach täglicher Nachfrage und lieblos zubereitet. Im Abend Menü gab es eine vegetarische Alternative. Der Gymnastikraum und auch die Solebecken sind in die Jahre gekommen.

CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes Hotel mit reichhaltigem Angebot und freundlicher Atmosphäre.
Tolles Hotel zum Erholen, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Immer wieder gerne!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Erlebnis gerne wieder !
Ein sehr schönes gelegenes Hotel mit Blick über Sankt Englmar . Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet mit meinen zwei älteren Jungs (Vatertag) Der Spa-Bereich ist sehenswert mit vielen Highlight ..
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Waren bereits zum zweiten Mal hier und es ist super schön. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neue Saunawelt ist wirklich Klasse und vor allem die Aufgüsse mit Rudi sind ein Erlebnis Wert. Poolbereich ist sehr schön und bietet ausreichend Platz zum Entspannen oder Schwimmen. Genug Liegefläche draußen oder auch in den verschiedenen Ruheräumen ist geboten. Handtücher kann man sich immer frische holen. Es gibt im Pool und Saunabereich jeweils eine Saftbar mit verschiedenen…
Jürgen Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !
Nachdem wir nach mehreren Jahren wieder einmal im Angerhof waren, sind wir sehr angetan von den wirklich vielen und gelungenen Veränderungen im Bereich des gesamten Hotels sowie der gesamten Wellness-Landschaft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wie immer war es ein sehr ruhiger, erholsamer Aufenthalt. Kommen mittlerweile seit 10 Jahren mindestens 1mal zum Angerhof. Der neue Empfangsbereichn ist sehr gelungen und fügt sich hervorragend in den Bestand. Freuen und jetzt schon auf's nächste mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weil man hier alles findet was einem gut tut
Es war einfach nur wunderschön. Vielen Dank an das ganze Team vom Angerhof. Ich komme wieder. Einfach empfehlenswert vor allem das Freundinnen-Paket.
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellnesshotel mit großer SPA- und Saunalandschaft, die auch bei Schlechtwetter viel bietet.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man auf gutes Essen und eine abwechslungsreiche SPA- und Saunalandschaft wert legt.