Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholsame Tage im Angerhof
war zum erstenmal im Bayr. Wald, auf Empfehlung meines Cousin der vor ein paar Jahren in diesem Hotel war und begeistert war, habe ich dieses großartige Hotel gebucht. Das Hotel liegt am östlichen Ortsrand von St. Englmar am Hang mit einer grandiosen Fernsicht nach Süden- War für 3 Nächte dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Leckeres Essen, außergewöhnlicher charmanter Service der Damen u. Herren!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellnesstraum
Der Angerhof ist fuer alle, die Ruhe und Wellness moegen nur zu empfehlen. Auch Wander u. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überdurchschnittlich. Selbst als Alleinreisende hab ich mich gut umsorgt gefühlt. Das Essen ist ein Traum.Egal ob Fisch,Fleisch oder vegetarisch. Alles ist mit viel Liebe zubereitet. Den Nachtisch kann man nicht beschreiben. Muss man probiert haben. Einfach genial. Vom Aussehen wie vom Geschmack.Ich war schon öfter am Angerhof…
Rich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Wie immer ist einmal im Jahr Wellness angesagt. Diesmal im Hotel Angerhof. Wir waren schwer begeistert und kommen 2014 oder 2015 wieder. Vor allem das Essen im Hotel war ein Traum !!!

Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen und abschalten
Wir waren bereits das fünfte Mal im Angerhof und haben uns wieder sehr gut dort aufgehoben gefühlt. Das Wellnessangebot, das uns besonders wichtig ist, lässt bei uns keine Wünsche offen.
Wolfgang & Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert, Prospekt bereits weitergegebe
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub mit tollem Wellness-Angebot. Massagen exzellent. Bar mit Barkeeper sehenwert, tolle Cocktails. Nachmittagsimbiss ist eine tolle Sache.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Eines der schönsten Wellnesshotels im Bayerischen Wald. Preis- Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung. Saunabereich ist schön. Essen sehr gut und hochwertig.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbare Weihnachtstage
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub bei Familie W. verbracht und würden es jederzeit wieder tun. Das Personal war freundlich und das Essen hervorragend. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Einzig das musikalische Unterhaltungsprogramm am Abend entsprach nicht so unseren Vorstellungen, Die Feuerzangenbowle jedoch war ein Traum!! Wir kommen wieder!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Herbstausfahrt mit viel Charme
Schönes Hotel mit viel herzlicher Ausstrahlung. Das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten und die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wir waren über Silvester im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war hervorragend und auch die Silvestergala war sehr schön. Die Lage des Hotels mit seiner tollen Fernsicht sowie den vielen Sportmöglichkeiten direkt vor der Tür machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Grandios !
Ein hervorragendes Wellnesshotel, dass allen Wünschen entspricht. Waren dieses Jahr zum zweitenmale hier und wieder vollkommen zufrieden.