Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehenswert und empfehlenswert
Auch für Alleinreisende ein wunderschönes Hotel. Die Freundlichkeit ist erwähnenswert ebenso der Service. Empfehlenswert für Alle die ein paar Tage ausspannen und verwöhnt werden wollen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Liebes Angerhof-Team, ich hatte ein paar wunderschöne und entspannte Tage in Ihrem Haus. Ein dickes Lob verdient Ihr Küchenchef. Ich habe an allen Tagen absolut sensationell gegessen! Ihr Personal im Service machte einen super Job. So viel natürliche Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bekommt man nicht überall. Ich wüsste nicht was man hier besser machen könnte. Ich konnte mich in Ihrem Wellnessbereich richtig schön relaxen. Die Anwendungen waren noch das Tüpfelchen auf dem i. Die einzige Kritik…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Wellness Kurzurlaub
Ich habe nun zum zweiten Mal ein Verwöhn-Wochenende im Angerhof gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist wirklich toll und alle Anwendungen, die wir genießen durften waren super. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für Unterhaltung am Abend war gesorgt. Trotz der weiten Anreise aus dem Ruhrgebiet komme ich gerne wieder. Es lohnt sich!!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel für Sport und Wellness
Wir würden sehr gerne den Angerhof wieder besuchen und empfehlen unseren Freunden und Bekannten dieses hervorragende Sport-und Wellnesshotel weiter.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Hotel Angerhof gehört für uns zu den besten Hotels die wir bis heute besucht haben. Wir können unsere Zufriedenheit nicht stark genug betonen, speziell was die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Erscheinungsbild im Allgemeinen angeht. Der Wellnessbereich ist sehr beeindruckend und wirkt sehr professionell. Wer wirkliche Entspannung sucht, hat sie hier auf jeden Fall gefunden sobald der Aufenthalt beginnt. Das Wohlfühlen fängt schon bei der Begrüßung durch die Angestellten…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Etwas entäuscht
etwas in die Jahre gekommenes Wellnes/Ferienhotel, könnte eine Renovierung vertragen, Technik in den Zimmern (hier TV) war defekt, trotz Reklamation wurde nichts gemacht
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Heile Welt
ein toller Ort zur Entspannung und Erholung, freundliche und kompetente Betreuung, guter Standort für vielzählige Ausflüge, hervorragende Weinkarte
Dieter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Siehe oben . Den Angerhof sollte man kennenlernen
Uns hats sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Unser Aufenthalt war kurz und sehr intensiv. Absolut top.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur
Sehr schönes Ort, super nette Atmosphäre. Ruhig und trotzdem lebendig. Viele Stammkunden, es spricht für sich. Wellness - sehr angenehm.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolutes Spitzenhotel
Alles ok sonst könnte mal. ein anderes Bier angeboten aus Bayern. Rundherum waren wir mit allem ausserordentlich zufrieden.