Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Service und angenehme Atmosphäre
moderne Anlage im schönen Bayerischen Wald. Alles tip top Sauber. Wir hatten Halbpension und waren vollkommen zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 40 Jahren. Das Personal ist immer sehr bemüht und total freundliche. Ein tolles Hotel für die, die sich ein Wochenende im Wellnessbereich erholen möchten.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotel besteht aus ca. 100 Zimmern auf zwei Stockwerken verteilt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Blick auf die Gartenseite (war zu empfehlen). Hinteransicht auf den Parkplatz des Hotels. (ruhig, aber nicht so schöne Aussicht). Mit einem Fahrstuhl konnte man direkt den Wellnessbereich erreichen. Wir waren außerhalb der Ferienzeit, sodass keine Kinder im Hotel waren. Darum war es sehr angenehm ruhig. Wir kommen gerne wieder
Marcy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Mir hat einmal gereicht
Hatte im Zimmer Schimmel. Badebereich ist alt und war nicht Sauber, hatte Schimmel. Liegen waren im Badebereich Teils angerostet. Ich fand auch keine Duschen bei den Saunas Der Wellnessbereich ist auf keinen Fall so, wie es für ein 4, 5 Sterne Hotel sein sollte. Preis/Leistung war in anderen Hotels und bekam mehr für mein Geld

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nur zu empfehlen!
wir sind nun zum zweiten mal in diesem hotel und wurden auch zum zweiten mal nicht enttäuscht. das kann also kein zufall sein.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nicht so gut wie gewünscht
Hotelatmosphäre angenehm - Personal sehr freundlich - Zimmer schön und gross. Essensangebot könnte für ein 4 Sterne Hotel besser sein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nie mehr Angerhof
Das Hotel war ein Reinfall. Die Führung durch Fam. W. ist lächerlich und niveaulos. Wir haben sogar mitbekommen, daß der Chef (so die interne Bezeichnung) sein Personal anschreit und beschimpft. Pfui !!! Kein Flair und keine Stimmung; schlechtes Personal, 0-8-15-Essen und mangelnde Sauberkeit vor allem im Wellnessbereich. Die Vielfalt ist OK aber der Dreck...Teilweise haben wir Schimmel festgestellt. Das darf nicht im Wellnessbereich vorkommen. Woher stammen eigentlich die vielen positiven Bewertungen und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholung pur - Angerhof hält seinen hohen Standard
Nach einer einjährigen Pause machten wir wieder einen einwöchigen "aktiven Erholungsurlaub" im Angerhof. Wie schon bei früheren Aufenthalten fühlten wir uns sehr wohl und erholten uns prächtig. Unser Fazit: Der Angerhof hält seinen hohen Standard.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Angerhof - nein danke!
Wir sind sehr oft -vorallem in Österreich auf Wellnessurlaub. Da wir gehört haben, dass der Angerhof so gut und prämiert sein soll haben wir uns kurzfristig entschlossen 3 Tage zu buchen. Nach aussen hin ist der Service super und das Personal sehr freundlich aber es gibt einige Dinge die uns überhaupt nicht gefallen haben. Ein Doppelzimmer in der teuren Kategorie ohne Wäschekommode (wir mussten die Wäsche im Schuhkästchen deponieren) und ein winzig kleines Badezimmer. Die kleinen Duschgels die immer am…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder Angerhof!!
Wir waren dieses und letztes Jahr im Angerhof und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben schon einige Wellnesshotels gesehen aber keines hatte bis jetzt diese Vielfältigkeit. Weiter so!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Überwiegend positiver Silvesterurlaub
7 Tage Winter-Wellnessurlaub in unserer Heimatnähe, da mein Mann 3 x zur Arbeit fuhr wührend mein Sohn (5 Jahre) und ich uns erholen durften. Da es die teureste Reisezeit war und der Silvesteraufschlag dazukam sparten wir beim Zimmer, da wir uns da eh nur zum Schlafen aufhalten. Mit der Größe kamen wir auch zu Recht, doch die Betten waren etwas ungemütlich und die Bettdecke hatte viel zu wenig Federn. Das Bad hatte Jugenherbgergscharakter. Doch es war sehr sauber. Die Zimmermädchen sehr freundlich und reinigten…