Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Preis/Leistung schlecht
Für ein 4, 5 Sterne Hotel mit diesen Preisen erwarten wir eine equivalente Gegenlesitung (Zimmer) und keine Wiederholung des Essens innerhalb von zwei Tagen. (Spanisches Bufett und Gala-Dinner). Da wir das Hotel schon einmal vor 10 Jahren besucht hatten, sind wir zu der Ansicht gekommen, dass man sich auf den damaligen Leistungen ( Lorbeeren) ausruht.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Durch das reichhaltige Angebot an Wellness- und Freizeitmöglichkeiten konnten wir trotz des schlechten Wetters ein erholsames und kurzweiliges verlängertes Wochenende verbringen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Enttäuschend
Wir waren mit unserer Mutter/Schwiegermutter anläßlich ihres 70. Geburtstages zu fünft über das Wochenende dort und waren sehr enttäuscht. Die Zimmer waren für den Preis alt und ungemütlich eingerichtet und die Möbel zeigten deutliche Verbrauchserscheinungen. Das Essen waren relativ lieblos und der Service ließ auch zu wünschen übrig. Extrem enttäuschend war der Wellness-bereich, der eng und klein ist und man wenig Rúheräume vorfindet. Dass Wellness-Buffett ist ein reiner Witz - ein kleines Blech Kuchenstückerl und…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir kommen immer wieder gerne
Wir haben schon einige Male unseren Urlaub hier verbracht und zwar zu allen Jahreszeiten. Das letzte Mal im Januar 2008- Es war wieder sehr erholsam. Wir fühlen schon hier wie zuhause. Die Küche hat sich durch den neuen Küchenchef nochmal verbessert.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel für einen 3 Tage-Urlaub
Das Hotel ist von aussen sehr ansprechend und von Innen auch. Einzig die Einzelzimmer Bergseite Typ 1, sind nicht zu empfehlen, weil sie von der Größe eher für Hasen geeignet sind. Hier muß man schon eine teure Kategorie wählen, wenn man länger bleiben will. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Wie gesagt, das Hotel war nicht schlecht, aber in einigen Punkten noch verbesserungswürdig. Die Getränkepreise standen aber in keinem Verhältnis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder
Waren sehr zufrieden mit unseren Massagen und Anwendungen. Frühstücks- und Abendessenbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Alles sauber und ordentlich. Was bessergemacht werden könnte im Wellnessbereich, einen Bademeister einstellen der nach dem Rechten schaut z. B. dass das Feuer in der Blockhaussauna nicht ausgeht, Gläser an der Getränkebar gewechselt werden. Ansonsten nur zu empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Preis-/Leistungsverhältnis verschlechtert sich
Das Hotel ist ein gelber Schrei in der Landschaft, der Wellness-Bereich ebenfalls ausgesprochen geschmacklos gestaltet. Es scheint eine Riege unbegabter Maler zu geben, die sich auf die Gestaltung von Beauty-Spas spezialisiert hat. Ansonsten scheint die Anlage ganz gut gepflegt zu werden, die Gästestruktur ist angenehm gemischt, vom SchickiMicki bis zum Proll alles dabei, auch alle Altersstufen sind vertreten, als Alleinreisende wird man nicht angeglotzt. Die landschaftliche Umgebung ist nett, vom Restaurant aus…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wirklich Deutschlands bestes Wellnesshotel?
Der Angerhof ist architektonisch gelungen und das Interieur sehr geschmackvoll gestaltet und dekoriert. er befindet sich in einem guten Zustand. Die überwiegend süddeutschen Gäste mittleren Alters verbrachten größtenteils nur 2-3 Tage dort. 2-3 Tage läßt es sich im Angerhof aushalten, aber für 7 oder mehr Tage wirklichen Wellnessurlaub fahren wir künftig doch lieber wieder nach Tirol, ins Wellnesshotel Engel im Tannheimer Tal (s. meine dortige Holidaycheck-Bewertung). Da finden wir all das, was wir hier vermißten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Wir kommen wieder
Das Hotel Angerhof besteht aus einem recht ansprechenden Gebäudekomplex im bayerischen Stil, der unterschiedlich alt ist. Es wurde immer wieder erweitert. Das Hotel hat ca. 150 Betten. Es wird Übernachtung mit Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gäste sind überwiegend deutsch und jeglichen Alters. Es herrscht eine lockere, aber dennoch gepflegte Atmosphäre. Da die Gebäudeteile unterschiedlich alt sind, werden immerfort Schönheitsreparaturen vorgenommen. Uns hat es im Angerhof sehr gut gefallen. Wir werden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Angerhof Standard ist stark gesunken
Das Hotel liegt wundervoll und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Allerdings hat sich der Wellnessbereich seit mehreren Jahren nur geringfügig verändert und es müssten an einigen Stellen kleine Ausbesserungen durchgeführt werden.