Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Besser geht nicht!! 10 von 10 Punkten
Extrem gutes Frühstück mit regionalen und internationalen hochwertigen Produkten. Sehr guter Lachs, Käse und Wurstspezialitäten, da ist für jeden was dabei. Das Abendessen meist 6 Gang Menü ( sogar ein Nachschlag wird angeboten), sowie das gelegentliche Buffet sind kaum zu toppen. Für mich schon fast auf Sterne-Niveau. Eine überaus große Weinauswahl zu absolut fairen bis günstigen Preisen rundete die genüsslichen Abende ab. Das extrem aufmerksame und freundliche Personal ist immer hilfsbereit, die Keller gerne…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Tageswellness im Angerhof
Sehr schöner neuer Wellnessbereich auch zum Tageswellness gut geeignet
Gegenleistung erhalten
Renate-MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt hatten wir einen erholsamen Aufenthalt und wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen empfanden wir sehr gut. Achtung: Rechnung kontrollieren - bei uns wurden die dazu gebuchten Massagen doppelt berechnet - was allerdings sofort geklärt werden konnte.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur, muss man einfach mal Erleben
Aufmerksames Personal, hervorragende Küche, unvergleichbarer Wellnessbereich. Wir sind seid zirka zehn Jahren dort immer wieder im Angerhof, doch was dort in den letzten fünf Jahren an Umbau gestemmt wurde, können wir nur mit vollem Respekt bestaunen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness pur - Wanderwege direkt vom Hotel aus
in einem modernen Stil gehalten, sodass die älteren Teile sehr gut zu den ganz neuen Räumlichkeiten passen - abends am Kaminfeuer sitzen und den "Nachleg-Auftrag" vom Senior-Chef zu erhalten war sicherlich ein High-Light
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder- immer wieder-
bin Stammgast, und fühle mich besonders wohl. Familiengeführtes Hotel, hoher Standard, langjährige Mitarbeiter/innen sprechen für sich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Top Hotel, Essen, Wellnessbereich, Personal usw. ist alles Top!!! Kann ich nur wärmstes empfehlen, Waren jetzt drei Tage über Weihnachten und werden bald wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Wellnessbereich, leckeres Essen, insgesamt aber doch noch ausbaufähig
Alles in Allem sehr schön mit etwas Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Sehr stylisch - alles, was man sich wünscht und dann werden nach 17 Uhr nach dem Auffguss keine Handttücher mehr aufgefüllt. :-( Die Zimmer sind etwas alt, war aber war für uns so in Ordnung. Die Duschen im Zimmer gehören dringend renoviert und die Türen neu isoliert zumindest im Zimmer 220 wegen dem Lärm beim Lüften der gekippten Fenster (Durchzug). Das Essen war wirklich super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit zu empfehlen, Spa und Gastronomie top!
Hervorragende Lage für einen erholsamen Sport- und/oder Erholungsurlaub, Spa Bereich sucht seinesgleichen. Gastronomie und Service auf Top-Niveau.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Wellnessbereich
Sehr schöne neue moderne Wellnesslandschaft dies müsste auch im Hotel umgesetzt werden. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft, top modern, weitläufig. Dies müsste auch bei den Zimmern umgesetzt werden, diese sind schon alt und in die Jahre gekommen.