Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal dort und immer wieder gerne.
Ein Wohlfühlparadies erster Klasse. Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem Haus Urlaub zu verbringen. Von der Reservierung bis zur Abreise klappt alles reibungslos. Der richtige Ort zur Erholung für Leib und Seele. Man trifft immer wieder langjährige Mitarbeiter was für das gute Klima in diesen Hause zeigt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Lage des Hotels ist in Ordnung. Zimmer sehr abgewohnt und keinerlei Wohlfühlatmosphäre, welche ich in einem Wellnesshotel erwarte. Wellnessbereich gut. Kulinarisch ist Luft nach oben. Service teilweise überfordert.
Elfriede Mederer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde es aufjedenfall weiterempfehlen
War schon vor genau 20 Jahren bei euch und war mein erstes Wellnesshotel war total begeistert . Meine Freundin hat bei euch eine Kooperation von Hotel gemacht das war auch mein Grund das ich wieder hin wollte zu euch. Wirklich empfehlenswert 👍

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
kann man schon weiter empfehlen
Wir waren 4 Mädels und hatten eine Suite, war alles gut auch der Wellnessbereich passt. Im Haus sind Fahrstühle ein großer Parkplatz und Tiefgaragen. Wir vermissten einen Begrüßungstrunk was wir von anderen Hotels gewohnt waren
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Klasse
Tolles Hotel bin schon viele Jahre dort immer wieder ein Erlebnis. Wellness soviel Angebote kann man gar nicht alles an einen Tag schaffen. Mitarbeiter alle Aufmerksam und Zuvorkommend.
RaJoMe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Angerhof ist immer wieder einen Besuch wert.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem die beiden Infinity-Pools haben uns sehr gefallen. Die Saunen sind sehr vielfältig, allerdings zu trocken. Die Böden sind viel zu heiß, so dass man sich fast die Fußsohlen verbrennt. Der Restaurantbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte auf den Stand der Zeit gebracht werden. Das Essen war okay. Unsere Zimmergröße war super. Die Fernsicht ist traumhaft.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Waren sehr gut aufgehoben deshalb Weiterempfelung
Sind Wiederholungstäter und nach wie vor begeistert. Tolles Haus mit großartigem neuen Wellnesbereich. gute Atmosphäre
Elisabeth(66-70)Deutschland
Passt einfach alles
Anfahrt zum Hotel ist nicht so weit. Außerdem super Anlage und sehr freundliches Personal. Einfach prima Wohlbefinden. Sehr gut zum weiter empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Wellnesshotel mit wunderschöner Saunalandschaft und beeindruckender Wasserwelt. Sehr freundlich, passendes Abendprogramm, lecker Essen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden vom Essen sowie der Sauna- und Wellnesslandschaft. Das Personal ist gut geschult und stets freundlich und zuvorkommend. Unser 4. Aufenthalt wird nicht unser letzter bleiben.