Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach nur gut!
Klasse und erholsam. Super Wellnesslandschaft und klasse Verpflegung. Schöne Zimmer und alles sauber und gepflegt.
Ilse und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Wellnesshotel mit toller Küche und Personal!
Das Hotel liegt im wunderschönen Sankt Englmar. Die Küche, der Service, die Rezeption und alle Mitarbeiter*innen im "Hintergrund" bemühen sich sehr und machen einen tollen Job. Der neue SPA Bereich mit den verschiedenen Pools ist top! Gerne kommen wir wieder!
DRAI (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl-Oase. Wir kommen im Herbst wieder.
Wohlfühl-Hotel. Man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben. Der Angerhof besticht durch die Freundlichkeit und Empathie des Personals. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren sehr angenehm überrascht ,welch große Mühe sich die Mitarbeiter gaben uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Unser Zimmer, wie auch der feste Essplatz waren sogar dementsprechend dekoriert. Eine sehr nette Geste.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 Sterne superior - nicht vorhanden
Bereits bei der Ankunft hatten wir (meine Tochter und ich) das Gefühl „wir stören“ weil wir bereits kurz nach 13 Uhr dort waren. Uns wurde gesagt, um 15 h dürfen wir erst das bereits fertige Zimmer beziehen. Wir fragten, ob wir dann gleich den Wellnessbereich nutzen können. Nein, nur mir einer Frühanreise ab 10:30 Uhr mit Spa-Nutzung: € 20,- pro Person. Das haben wir für knapp 2 Sunden abgelehnt. Um 15.00h checkten wir dann ein und gingen zum Nachmittagsbüffet. Es war bereits sehr abgegessen und es wurde nicht…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SPA und Wellness super / Zimmer abgewohnt
Wir sind Stammbesucher des Angerhofes seit vielen Jahren und waren nun zum 12. mal hier. Leider müssen wir sagen, dass diesmal das Zimmer eines der schlechtesten war, was uns in all den Jahren zugeteilt wurde. Es wirkte recht abgewohnt. Die Badtür quietschte so laut, dass der Partner nachts mit aufwachte, wenn man zur Toilette musste. Das Mobiliar war abgenutzt und die Schranktüren klemmten allesamt. Das Wandbild fehlte komplett und lag achtlos defekt im Flur. Da wir erst Sonntags abends (für zwei Nächte) ankamen…
friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kurzurlaub
unsere Erwartungen wurde zum wieder holten mal erfüllt, Zimmer sauber, essen sehr gut, Wellnessbereich ebenso, kann man weiter empfehlen,
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach rundum klasse und sehr gut.
Ruhige Lage. Das Essen ist hervorragend. Die neue Wellnesslandschaft und die neuen Pools.....ein Traum. Wir kommen sicher wieder!
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Wellness-Hotel, das man gern wieder besucht.
Hotelanlage perfekt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen nicht zu überbieten, Leider erfüllte die Bogenanlage nicht unsere Erwartungen. Für das Schnupperangebot ist jedoch ausreichend.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Wellness- und Poollandschaft und eine
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich. Sehr gute Küche und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer eine Auszeit wert
Neben einer wie auch schon in der Vergangenheit hervorragenden Küche und aufmerksamen freundlichen Service Kräften hat uns der großzügige spa Bereich einen wunderschönen Urlaub verschafft. Trotz gut ausgelastetem Haus verlaufen sich die Gäste und es gibt nirgends Gedränge.