Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Entspannung
Wunderschönes Wellnesshotel. Hier kann man die Seele für ein paar Tage baumeln lassen und den Akku aufladen. Sehr schöner und großer Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt. Zimmer sind top und ein sehr herzlicher Empfang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderbares Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!!
Ein gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In kürzester Zeit maximal erholt !
Sehr schöne Wellnesslandschaft, freundliches Personal, gute Küche . Die Massage war total schön und auch die verschiedenen Saunen - wunderbar! Das nächste mal komme ich im Sommer um auch die Außenanlagen erkunden zu können.

marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bisher Stammgast-werde mir ein anderes Hotel suche
Wellnessbereich gut – Hotel schlecht Empfang: unfreundlich reserviert Kein Service Zimmer und Hotel: unakzeptabel und sehr in die Jahre gekommen Sauberkeit: Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich schnutzig – wird nur verschmiert oder keine Reinigung Personal: überwiegend nicht deutschsprachige „Hilfskräfte“ im EInsatz
Margaretha und Michael Fink(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einiges ist einem 4*plus Hotel nicht angemessen
Ja, wobei uns 5 Tage Wellnes zu lange sind. Aber leider war eine kürzere Buchung nicht möglich. Näheres haben wir bereits vor Ort der ihrer Hoteldirektorien erläutert.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Siehe vorgenannte Ausführungen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten eine Suite mit Südblick da sieht man bei guten Wetter die gesamte Alpenkette. Service im Restaurant sowohl der Zimmerservice bestens.Spa Bereich hervorragend, man findet immer einen Ruheplatz.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmerreservierung sorgfältig besprechen.
Tolles Wellnesshotel in bester Lage. Allerdings gab es mit dem zugeteilten Zimmer ein Problem. s.u. Ein anderes Zimmer zum gleichen Preis, z.B. im Neubau wäre toll gewesen. So bleibt eine nicht so gute Erinnerung an unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geteilter Meinung, Wellness Top , Hotel gut
Der Wellness Bereich ist der Hammer, echt sehr toll!!! Das Abendessen ist gut. Aber die Auswahl könnte besser sein. Aber das Frühstück finden wir sehr einfach, sehr wenig Auswahl. Das entspricht 3 Sterne. Auch die Zimmerausstattung ist Renovierungsbedürftig und auch keine 4 Sterne wert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern.
Wie immer ein super Wellnessaufenthalt. Seit der gelungenen Erweiterung noch empfehlenswerter. Durch die vielen Ruheräume ist die Privatsphäre immer gegeben. Werden bestimmt noch öfters dieses Hotel buchen. Hervorzuheben sind die verschiedenen Pool's.
reichold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr erholsam....aber die kleinigkeiten
ein mehrmals erweitertes hotel ,das seinen charm hat ,aber auch etwas unübersichtlich ist . toller wellnesbereich mit genügend platz in den saunen .schön gestaltete ruheräume . tolle pools .