Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum ein erholsames Wellnesswochenende
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage mit herrlichem Blick über das Tal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
waren sehr zufrieden - können wir weiterempfehlen
Hotelanlage sehr gut - großzügig - Wellnessbereich super - Anlage sauber - Zimmer sauber - Preis - Leistung in Ordnung - Nachmittag - Kaffee - Essen - Kuchen etwas dürftig, könnte größere Auswahl zu verfügung sein, Abendessen in Ordnung - sehr gut
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der Angerhof ist rundherum weiterzuempfehlen.
Absolutes Wohlfühlhotel. Der Wellnessbeereich ist wirklich spitze. Sehr sauber und gepflegt. Ich komme sicher wieder.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Erholung
Tolle Wellnessanlage, gute Wanderungen möglich, gutes Essen, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Anwendungen au ch gut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Plantschen. Gutes Essen und nettes Personal.
Gi na (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist Wunderschön und sauber. Das Zimmer war ok aber nicht mehr, Das Essen war auch ok. Personal war freundlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vorsicht Abzocke :(
Acchtung Abzocke !Wenn ein Hotel bzw. dessen Inhaber wissentlich seine Urlaubsgästen den regulären Preis in Rechnung stellt, der als 4-Stern S Hotel ohnehin kein "Schnäppchen" ist, obwohl er seit Monaten keinen Koch im Hause hat, dann ist das für mich Abzocke !! Hier wird in der Küche vielmehr "aufgewärmt" und Fertiggerichte serviert, selbst der Kuchen am Nachmittagsbuffet ist von Coppenrath&Wiese, oder ähnlich :( Wenn es als Mittagsbüfett nur "Currywust" gibt, die angebotene Suppe eine so völlig ungeniesbare…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NICHT bestes Wellnesshotel Deutschland
Wir wollten uns schöne Tage "im Besten" Wellnesshotel Deutschlands machen......aber Sorry das ist definitiv nicht das beste....das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht....
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr schöner Wellness Bereich Super freundliches Personal Tolle Lage des hotels Toller Wellness Bereich und schwimmbäder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung
Ein wirklich sehr gutes Hotel in dem ich bereits seit Jahren immer wieder einmal zu Gast war. Jedoch ist das Hotel für Familien mit Kindern nur bedingt zu empfehlen. Ansonsten Spitze!