Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wiederhohlungstäter immer wieder gerne.
Tolles Hotel, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt offen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung und Erholung pur...
Alles in einem Satz ..besser geht nicht. Kleine Anregung für die Duschen im Zimmer wären Antirutschmatten von Vorteil....
Keri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großzügiges Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Großzügiges Wellnesshotel im Bayerischen Wald, nahe Regensburg (ca. 1Std. entfernt). Die Hotelanlage ist recht groß, jedoch an einzelnen Stellen in die Jahre gekommen. Der Großteil wurde bereits sehr schön & modern renoviert. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen :-) Das Essen ist reichhaltig und super lecker! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Am Abend lädt die Bar zum Verweilen ein und es gibt immer ein nettes Begleitprogramm (Live Musik, bspw. Gesang…

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Geburtstags-Wochenende
Toller neuer Wellness Bereich, Hotelbereich sehr gepflegt und sauber, allerdings insgesamt nicht mehr das modernste.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novemberträume
Schönes, großes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten. Tolle Pool's und Ruheräume. Die Zimmer sind ok, jedoch sollten die Türen und der Balkon mal renoviert werden. Die Möbel im Zimmer sind nicht zeitgemäß. Die Betten sind viel zu weich. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen war gut aber auch nicht umwerfend.
Ritha Bär(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
2019 war ich in der Bauphase das letzte mal dort und nun nach der Fertigstellung der Sauna- und Bäderbereichs. Leider bin ich keine Saunagängerin😥 aber diese Anlagen sind einmalig eingerichtet und sehr empfehlenswert. 👍👍👍👍 Mir haben von den Wasserwelten am besten der Sky-infinitypool I outdoor 32° und sofort nach dessen Benutzung den Naturpool, bei gerade mal 6° Außentemperatur, benutzen zu können.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub.
Wellnessbereich ausgezeichnet, das Hotel super👍 Essen und Bedienung sehr gut👍👍👍 Wir waren mit einem Kind (2 Jahre alt). Sehr familienfreundlich Sicher kommen wir wieder
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
empfehlenswert in allen Bereichen
Wie immer alles gut,Essen, Service Wellnesbereich. Unsere Suite renovierungsbedürftig. Besonderes Lob an unsere Bedienung Elke. Kommen nächstes Jahr wieder.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Alles Super! Essen sehr gut, Wellness-Bereich mega, Zimmer absolut in Ordnung - Alles gut! Die ganze Familie hat den Aufenthalt sehr genossen und wir kommen auf jeden Fall wieder-
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Wellness-Anlage in traumhafter Lage
Nach dem großen Anbau sind leider schon wieder ein paar Reparaturen notwendig. Bei den Zimmern müsste dringend etwas erneuert werden. Ansonsten war es wieder ein toller Aufenthalt.