Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Hille(66-70)Deutschland
Es passt einfach alles.
Gute Lage des Hotels. Man kann jeden Tag anreisen. Die Versorgung ist sehr gut. Besonders die Abendbüfetts sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist einfach einzigartig.
Inge(61-65)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Was soll man sagen? Eigentlich reicht ein Wort: PERFEKT! Tolles Haus, tolles Personal, wunderbares Essen, super Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für höchste Ansprüche
Unbeschreiblich schöner und komfortabler Wellnessbereich alle Wünsche werden erfüllt hervorragend wunderschöne Zeit unseres Aufenthaltes

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen
Servicepersonal sehr nett uns aufmerksam, Essen qualitativ sehr gut und innovativ, Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle das Hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel,ruhig ein bißchen oberhalb von St.Englmar gelegen.Tolle Aussicht aufs Dorf und die Berge.Sehr Sauberes ,schönes Hotel.Wir waren schon zum zweitenmal für eine Woche Wellness dort.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Wellness-Aufenthalt
Schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Ein wirklich toller SPA. Gute Küche und freundliches Personal.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Unser Aufenthalt im Angerhof war wieder einmal wunderbar und entspannend. Die neue Wellness-Landschaft mit den vielen verschiedenen Saunen, Ruheräumen und den beiden Infinity-Pools mit tollem Panorama ist einzigartig und ein absoluter Traum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Wohlfühlcharakter und tollem Ausblick. Das Essen (Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen) ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Wohlfühlhotel
Ein grandioser Spa Bereich. Service hervorragend. In allen Bereichen. Zimmer und Speisen erstklassig. Ein gelungenes Konzept.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich, auch der Außenbereich mit großen Naturpool und Außensauna mit viel Liegefläche ist sehr ansprechend. Moderne saubere Zimmer einem zum Teil neuen Speisesaal.
Julia (41-45)Deutschland
Toller Wellnessbereich, schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich. I h mag den Stil des Waldspa sehr. Das Gala Menü war hervorragend, der Service freundlich. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen