Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Doris und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wirklich zu empfehlen
Sofort wieder Wir waren das erste Mal im Angerhof und waren positiv überrascht. Für uns war es eine kleine Hochzeitsreise. Gebucht hatten wir ein Standard Doppelzimmer. Bekommen haben wir für den Preis die Turmsuite, als Geschenk von Seiten des Angerhofes. Unser Tisch war jeden Tag wunderschön gedeckt. Das Essen war sehr gut und das Buffet ansprechend und vielfältig gestaltet. Das gesamte Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Den Wellnessbereich fanden wir sehr sauber, leider bekamen wir keine…
Doris Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmes verlängrtes Wochenend
Das Hotel bietet trotz Umbau ein gutes Wellnessangebot. Einen Preisnachlass gibt es auch. Das Essen war vielfältig (es gab auch mal asiatisches Buffet) und der Service war sehr freundlich. Ein Reklamation wegen einer kleinen Ausbesserung im Badezimmer wurde in Kürze erledigt. Die genutzten Angebote wurden pünktlich und freundlich ausgeführt. Wenn der Umbau beendet ist werde ich das Hotel sicher wieder besuchen.
johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal dort, immer dort
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel. Wenn man einmal in diesem Hause war kommt man immer wieder. Vom Empfang über das Restaurant bis zum Wellnessbereich ist das gesamte Personal aufmerksam, freundlich und zuvor kommend. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Wenn auch jetzt Umbau Maßnahmen durchgeführt werden, es gibt fast keine Lärm Belästigung.

Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Hotel
Älteres Hotel sehr zu empfehlen schöne Zimmer tolle Lage schöner Wellness Bereich super Essen und toller Service. Bald neuer Wellness Bereich mit über 6000 qm werde wahrscheinlich dann wieder hinfahren
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert.
Mittlererweile war dies unser 3. oder 4. Besuch. Wie immer geht es uns, einem Pärchen, nach dem Aufenthalt besser als zuvor. Reisegrund dieses mal war, dass in einem anderen Wellnesshotel kein Zimmer mehr frei war. Zu unserem Glück fanden wir hier dann das Angebot 4 Nächte schlafen, 3 bezahlen und auch noch im gewünschten Zeitraum. Wir fahren nahezu 1 x im Jahr in dieses und in ein anderes Wellnesshotel. Dieses mal hat es uns hierhin 2 x verschlagen, nächtes Jahr vielleicht auch nach dem Umbau, einmal auf alle…
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn über die Grossbaustelle ehrlich informiert wo
Schönes Hotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, Restaurant und Essen sehr gut, freundliches Personal, aber derzeit Großbaustelle mit entsprechenden Lärm und Einschränkungen im Aussenbereich, ohne ausreichende Information
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzenwellnesshotel
Der Angerhof ist ein regionales sehr gut geführtes Wellnesshotel mit stetig gleich bleibender Qualität. Zur Zeit findet ein Erweiterungsumbau statt, der noch mehr Wellnessqualität garantiert - die vorhandene Einrichtung war uneingeschränkt nutzbar. Wir sind Stammgäste und waren wie bei jedem Aufenthalt rundum zufrieden.
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ABSCHALTEN und klasse essen garantiert
Kurzurlaub zum Abschalten, Wellness und gutes Essen... So war es geplant. Wir bekamen alles und noch viel mehr😍 Klasse Hotelzimmer, ein Wellnessbereich zum verlaufen und die Küche.... Einmalig gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum entspannen und relaxen perfekt
Sehr schönes gemütliches und sauberes Wellness Hotel Wellnessbereich top Restaurant sehr schön und Service super Essen spitze
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Wir buchten dieses Hotel, wegen seiner wunderschönen Lage und dem großen Garten mit grandiosem Ausblick ins Tal. Leider ist der Garten im Moment eine große Baustelle. Früh um 7.00 Uhr geht der Baustellenlärm los. Nicht gerade das, was man sich in einem Kurzurlaub so wünscht! Leider wurden wir bei unserer Buchung nicht auf diesen Umstand hingewiesen. Selbst im Internet auf der Hauseigenen Webseite habe ich bis jetzt keinen Hinweis auf die Umbauarbeiten entdeckt. Selbst in der hiesigen Donauzeitung war in der…