Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Erwin-klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist gut gelegen und ist aus meiner Sicht, als Vielreisender, nicht sehr modern. Parkmöglichkeiten waren vorhanden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr guter Entschluss, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, von der ersten Minute . Was uns ganz besonders gefallen hatte, ist der legere Umgang, Was noch sehr positiv zu bemerken ist , war dass das Service Personal, immer sehr freundlich, äußerst kompetent und locker :-) Und zuletzt hatten wir recht nette Leute kennen gelernt. Lieben Dank :-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert und ausgezeichnetem Essen, sehr zuvorkommende &aufmerksame Kellner/innen und Köche mit Unterhaltungswert . Zimmer sauber und sehr funktionell.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder
Komme schon seit 7 Jahren .Sehr persönlicher Empfang durch die Mitarbeiter und dem Inhaber.Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Wünsche werden sofort realisiert.Veranstaltung und Service top🙏
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel kann man bestens weiterempfehlen
Das Hotel ist in einer schönen Hanglage und sehr gut geführt und organisiert. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Harald(56-60)Deutschland
Tophotel
Das Hotel ist mega. Das Essen ist unglaublich toll. Das Personal und der Chef sind eine Familie. Und der Wellnessbereich ist jetzt schon super und wird ab November mit 6500qm der Wahnsinn. Ich gebe 5 Sterne.....
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Für ein erholsames Wochenende ist der Angerhof absolut geeignet. Toller Service, leckeres Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Auch das Wellness-Gefühl kommt nicht zu kurz.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Wir waren nun schon das 6. mal im Angerhof. Sehr schöne große Zimmer, sauber, gemütlich eingerichtet. Die Küche abwechlungsreich und gut. Sehr nettes und angenehmes Personal. Das Hotel liegt auf ca. 900 m in ruhiger Lage mit Blick auf St. Englmar und bietet viel unterhaltsames.
Felix(31-35)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Wellnessbereich Sehr freundliche Mitarbeiter Lage inmitten des Bayrischen Waldes
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich. Man sah den ganzen Tag das Putzpersonal, alles sehr sauber. Bestimmt kommen wir wieder.