Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen!
Ruhig gelegen, schöne Einrichtung und tolles Personal. Man konnte zur Ruhe kommen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit geglückt
Großer Wellnessbereich mit verschieden "Specials". Wir waren zwei Tage und eine Nacht dort, besonders das wir am Anreisetag schon dort frühstücken durften und dann bereits vormittags in den Wellnessbereich konnten, haben wir sehr genossen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 1. mal auf dem Angerhof, gerne wieder.
Der Angerhof liegt ziemlich hoch, dadurch hat man auch einen tollen Ausblick auf die Umgebung. Ganz toll hat uns die große Terrasse gefallen die komplett mit 2 Markisen überdacht ist.

manfred dittrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
unse lieblingshotel das wir immer wieder gerne bes
sehr gutes wellnesshotel mit familiärer atmosphäre und seit jahrem dem selben freundlichen personal . ruhige lage mit 2 aussenpool.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wiederholung, war bereits 4 x da und komme wieder!
Man wird herzlich willkommen geheißen, vom ersten Kontakt an mit Namen angesprochen ohne jegliche Vorstellung. Die Gastronomie ist hervorragend. Für meinen Reisegrund der perfekte Aufenthaltsort. Entspannung und Erholung vom Alltagsleben und Arbeit! Komme gerne wieder 😊
Anke und Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das NON PLUS ULTRA für uns
Hotel einfach ein Traum. Alles perfekt. Ambiente, Wellnessbereich, Essen, Sauberkeit, Personal, Aussenanlage. Einfach alles
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angerhof.
Hallo! War schon öfter im Angerhof. Bin immer wieder begeistert. Der Wellnessbereich ist super schön u. die Gastronomie einfach nur lecker! Es passt einfach alles.
Eva-Maria & Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wieder sehr schön und erholsam.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Die Mitarbeiter am Empfang haben uns wieder sehr freundlich empfangen. Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer erhalten, mit herrlichen Blick übers Tal. Der Wellness -Bereich ist sehr sauber und schön. Die Themenabende beim Essen oder die Menüs waren wieder vom feinsten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Wellnessurlaub, der bestimmt bald wieder…
Beate und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super - wir kommen sehr, sehr gerne wieder!
Hotel ist super, Mitarbeiter sind alle total freundlich und nett, Essen ist mega klasse, Wellness-Anwendungen waren alle sehr entspannend und abwechslungsreich, unsere Honeymoonsuite 226 war super schön, haben uns total wohl gefühlt und prima erholt -:) Wir haben die Zeit dort sehr genossen und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Angerhof -:)
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Relaxen vom Alltag - empfehlenswert
Schönes 4-Sterne-Wellness-Hotel mit Panorama-Blick über St. Englmar. Großzügiger Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, gr. Naturteich, Angebote für Massagen usw., Freizeitbereich mit Fitnessraum, Billard, Tischtennis, im Außenbereich ebenfalls sportliche Aktivitäten möglich, 500 m langer Barfußpfad, Weidendom und vieles mehr. Hervorragendes Essen, zuvorkommender freundlicher Service, der nicht aufgesetzt wirkt. Sehr empfehlenswert!