Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles familiär geführtes Hotel Wellness
tolles Hotel...Saunalandschaft ist toll, Panoramasauna ist auch toll. Auswahl der Speisen sind auch gut gewählt. Themenbuffets oder Gala Diner. Wir waren zum Wellnessen da. Zimmer Nr. 35 war sehr warm. Alles schön sauber und wohnlich
Anja(26-30)Deutschland
Wellness pur
Sehr nettes Personal, tolle Lage, lecker Essen, alles sauber und gepflegt. Da wir am Vortag geheiratet hatten, haben wir sogar ein Gratis-Zimmer-Upgrade bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Kurzurlaub in Sankt Englmar
Kurzer Wellness Trip für 3 Tage bei allerbestem Winterwetter mit viel Schnee. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. War wenig los, das gefiel uns besonders. Besonders hervorzuheben ist ausserdem der sehr freundliche Service und die gute Küche. Wir kommen wieder.

Anja(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Angerhof lässt für Leute, die Entspannung und Ruhe suchen, keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich im Hotel ist unschlagbar und auch die Speisen im Restaurant waren ein Genuss. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder
Immer auf der Höhe der Zeit, lecker Essen super Service Erholung pur🍾🍰🍨🧀🌰🍗🍖🍗🚬😎👍😎👍👍👍👍tolle Gäste¡!!!!!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit herzlichen Personal
Schmuckes Hotel mit schöner Architektur und dem gewissen Etwas. Hier und da wären neue Highlights wünschenswert, jedoch die Vielfalt im Wellnessbereich ist gigantisch!
Cettina Ventura(46-50)Deutschland
Nächster Wellness Aufenthalt ist geplant
Das Wellness Angebot, lässt keine Wünsche offen. Preis Leistung Top. Essen sehr gut. Service sehr aufmerksam. Wohlfühlen ist angesagt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Am Berg gelegenes sehr komfortables Wellnesshotel mit schönem Blick auf St. Englmar. Kulinarisches Angebot vom Frühstück über Snack bis zum Abendmenü absolut überzeugend. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich sehr groß, da ist für jeden was dabei.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes wellnesshotel
Sehr gutes Hotel. Wellnessbereich ist der super. Essen sehr gut. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Buffet super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Wir sind sehr gerne in diesem schönen Haus und freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch.Alles ist zu unserer Zufriedenheit gewesen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und neu eingerichtet. Wir waren zur Erholung dort, was ein voller Erfolg war.