Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlich entspannen und genießen.
Wunderbar gelegen, super Küche mit tollen Speisen und freundliches Personal. Großer Wellnessbereich mit tollen Angeboten an Massagen und Kosmetik. Auch die Bar bietet ein breites Angebot.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angerhof ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich,absolut leckeres Essen, ruhig, gerne wieder,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen angenehmen Urlaub
Alle Bedienstete sehr freundlich u kompetent, Schöne Zimmer, Essen war ausgezeichnet.Schöner Wellness Bereich mit Ruheräumen,Sauna u Schwimmbad.Gerne wieder

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne superior ist voll berechtigt.
Wir waren bereits zum 7´ten Mal hier. Eine gelungene Kombination aus Wellness, gutem Essen, Entspannung, Service und Sport und das zu einem Preis der der Leistung angemessen ist, nicht zu teuer, aber auch nicht günstig, Leider hatten wir Pech mit der nächtlichen Lautstärke eines Zimmernachbarn, darum hat sich die Hotelleitung, umgehend nach Mitteilung gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wellnessnixe(36-40)Deutschland
Alles perfekt!
Toller Service, superfreundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen und sauberer, schöner Saunabereich. Immer wieder gerne! Preis-Leidtungsverhältnis: top!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein "Gesamtpaket", das keine Wünsche offen lässt!
Wie auch zuvor war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam und es fehlte uns an nichts. Die vielen positiven Bewertungen können wir daher absolut bestätigen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist für Personen geeignet, welche Sauna mögen aber auch für Personen welche nicht im Saunabereich sein möchten. Viel Auswahl.
johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wer einmal dort war, kommt gerne wieder.
Ein Erlebnis für Geist und Seele. Der Gaumen wird wie alles sehr verwöhnt. Die Weinberatung zum Essen zeigt Erfahrung und gute Schule. Das Hotel ist sehr einladend und durch die familiäre, freundliche Führung sehr persönlich. Es ist immer wieder eine reine Erholung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.....das sagt alles
Unser erster gemeinsamer Wellnessurlaub für 5 Tage und wir kommen nächstes Jahr wieder. Sauber ordenlich schöne Zimmer.....man fühlt sich sehr wohl.....Personal sehr nett......die Küche ist hervorragend.....Frühstück.....mittag.....Abendmenü.....Im Wellnessbereich auch alles sauber und sehr angenehm......
Viola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Renovierungsbedürtiges und veraltetes Hotel
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches leider nicht mit modernen Wellnesshotels mithalten kann. Leider ist es renovierungsbedürftig und das Essen wird einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht.