Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder...!!
Ganz tolle, ruhige Wellnessanlage mit Super Lage. Hatten sehr erholsame Märchentage.Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort nachgekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausspannen und Wohlfühlen ist garantiert ...
Sehr schönes Hotel. Umfangreicher Wellnessbereich. Große Außenanlagen. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut abgeschmeckt. Die Zimmer sind teilweise noch nicht modernisiert, dafür ordentlich und sauber. Das Personal ist, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach genial
Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Auf Anfrage auch mit Hund zu buchen. Herzliche, bayerische Gastfreundschaft. Sehr nettes Service-Personal. Großer Wellness-Bereich mit Fitness-Raum. Hotel-Lage sehr ruhig. Guter Erholungsfaktor.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Erholungssuchende der perfekte Ort.
Seit Jahren mache ich immer eine Woche Erholungsurlaub im Angerhof. Es stimmt einfach ALLES der Service, das liebe Personal die Anwendungen werden ordentlich ausgeführt und die Verkostung lässt keine Wünsche offen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel!
Hotel ist sehr altbacken. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sollten wieder einmal überholt werden. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt und im Wellnessbereich fehlen Fliesen im Pool, die Sitzfläche ist uns entgegen gekommen und wenn man im Whirlpool sitzt kann man den Simmel in den Ecken der Decke betrachten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Superwoche der Erholung
Schon beim Betreten ein sehr angenehmes Feeling, große Freundlichkeit und tolle Ausstattung. Der Wellnessbereich ist wunderschön und angenehm ruhig.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr enttäuschend, kein Wellnessfeeling
Mittelmäßiges Hotel in schöner Lage. Hier scheint der Sparzwang zu Lasten der Qualität zu gehen. Teilweise spricht das Servicepersonal im Restaurant kein Deutsch, im Wellnessbereich könnte renoviert werden und das Essen ist, mit Ausnahme der Abendbuffets an Feiertagen, sehr mittelmäßig.
Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Wellnesshotel in herrlicher Lage
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Herrliche Lage mit traumhafter Aussicht und guten Wandermöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fehlt es einem an gar nichts, echt super.
Sehr schöne gepflegte Außenanlage, top Zimmer, tolles Abendmenü, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, professionelle Fitnesskursleiterin (Azu), sehr gute Masseurin (Azu). Sehr schön zur Entspannung und Erholung.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
unbedingt zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wir waren als Familie im Hotel Angerhof, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr günstig war die Nähe zum Waldwipfelweg und zum Klettergarten. Leider war unser Urlaub nur ein Kurzurlaub, nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger! :-)