Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum empfehlen
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter super höflich und freundlich. Wellnessbereich sauber und sehr umfangreich. Essen,Angebote und Zimmer auch super !!!!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Wochenende
Ruhig gelegenes Bergzimmer gebucht. Entspanntes verlängertes Wochenende. Sehr gutes Essen,große Auswahl,freundliche Bedienung
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
die goldenen Zeiten sind wohl vorbei
Seit vielen Jahren fahren wir mit allen Frauen der Familie ein Wochenende zum Wellnessen in den Angerhof. Bisher waren wir immer sehr zufrieden nur sonlangsam müssten einfach manche Dinge erneuert oder renoviert werden. Auch wird uns seit zwei Jahren Wlan auf den Zimmern versprochen - wie lange kann so eine Installation dauern? Zudem hatten wir bei unserm letzten Aufenthalt das Pech, dass zwei grössere Veranstaltungen parallel gelaufen sind. Wenn wir in ein Tagungshotel fahren wollen würden, würden wir kein…

Johannes (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne. Sagen auch meine zwei Kinder
Immer wieder schön hier zu sein. Sehr entspannte Atmosphäre. Ich war mit meinen zwei Kindern hier, denen es sehr gut gefallen hat.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness-Traum
Super Lage, toller Wellnessbereich, gutes Essen und ein unterhaltsamer Chef. Schöne, saubere Zimmer. Viele verschiedene Wellnessangebote.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehm
Waren schon 8 mal im Angerhof sind immer sehr zufrieden. Fahren eigenlich immer im Mai, nur in diesem JJahr waren wir mal im Februar.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald.
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage im Bayerischen Wald. St. Engelmar ist höher gelegen, deshalb hatte es ca. 10 cm Schnee bei unserer Ankunft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider bröckelt es an vielen Stellen
Ganz ansprechendes Hotel das nur leider etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sehr sauber aber eben recht abgewohnt, Parkett total verkratzt, Bad renoviert. Einrichtungsstil eher was für die ältere Generation. Pflaster im Garten an vielen Stellen sehr wackelig und überall sollte dringend das Unkraut entfernt werden. Sonst schöne Gartenanlage mit Schwimmteich. Ist aber nur etwas für Schwimmer die Molche mögen. Gibt es dort in großer Anzahl im Wasser. Personal teilweise sehr freundlich. Abendessen sehr gut und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut toll, werde auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Wellnesshotel mit individuellem gestalteten Wellnessbereich in herrlicher Lage. Sehr sympatische Eigentümer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr erholsam, familiäre Atmosphäre
Wir waren im März für ein paar Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit den Angebot, insbesondere auch im Wellnessbereich.