Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wenn wieder Marrakesh, dann wieder im Riad Si Saïd
Ein Traum aus 1001 Nacht in der Altstadt von Marrakech. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wird als Menu serviert. Das Hotel vermittelt ein super Marrakesh Feeling, es liegt zentral in der Altstadt. Wir waren viel zu Fuß unterwegs, haben uns jeder Zeit sicher gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Super Service und sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr sauber und aufgeräumt. Mindestens 2 täglich wurde gecheckt und Ordnung gemacht
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Oase der Ruhe in einer faszinierenden Stadt
Ein wunderschönes Hotel, bestehend aus 6 individuellen Riads, in einer fantastischen Stadt. Jedes einzelne Riad hat seinen ganz persönlichen Charme. Eine Oase der Ruhe in einer geschäftigen Stadt. Wir fühlten uns wahrhaftig wie in tausend und einer Nacht.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Riad Si Said immer wieder
Sehr schönes Riad in der Medina von Marrakesh, sehr freundlicher Service, tolle Zimmer und ein gutes Frühstück. Wir haben im Rias Si Said übernachtet, hier konnten wir auch das Frühstück im Innenhof einnehmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrliches Riad in guter Lage
Hinter unscheinbaren Mauern liegt dieses wunderschöne Riad. Wir waren nicht im Hauptriad untergebracht sondern in einem anderen in der Naehe. Dieses war auch schoen, allerdings lange nicht so prunkvoll wie das Haupthaus. Das Zimmer war klein, aber schoen. Die Terrasse sehr einfach, lange nicht so schoen wie im Haupthaus.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Riads in bester Lage mit Wohlfühlfaktor
Tolle Lage, sehr nette Riads, zuvorkommendes Personal und gutes Essen. Ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4Sterne
Ziemlich heruntergewirtschaftetes Riad. Halbpension ohne Getränke. Speisenauswahl dürftig. Sehr laute Umgebung durch Jugentliche, die sich vor dem Riad in das dort verfügbare W-Lan einklinken. Gesamteindruck : Zu teuer für die angebotenen Leistungen.
Samira(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traditionelles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Riads sind traditionell aber trotzdem sehr komfortabel eingerichtet. Dadurch kann man zu 100% in die marrokanische Welt eintauchen ohne auf Luxus verzichten zu müssen. Es gab nur wenige Gäste, wodurch man sich noch mehr willkommen und geschätzt gefühlt hat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum: Einrichtung, Service, Lage, alles Top
Die Angsana Riads sind mitten in der Altstadt von Marrakesch verteilt. User Riad, das Si Said verzauberte uns vom ersten Moment an und wir fühlten uns wie in 1000 und einer Nacht. Das Riad ist eine ruhige Oase inmitten der unglaublich geschäftigen Altstadt von Marokko. Das Personal bietet uneingeschränkt perfekten Service, man muss noch nicht einmal sagen was man möchte, sie scheinen es bereits vorher zu wissen - klasse! Ein Beispiel ist das Mobiltelefon, was man bekommt - wozu? Wenn man sich in der Altstadt…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meine 1002. Nacht!
Das Riad Blanc der Angsana Riad Collection liegt mitten in der Medina von Marrakech, 5 Gehminuten entfernt von den Souks und dem Platz der Gaukler. Zentraler kann man in Marrakech nicht wohnen! Die Zimmer sind stilsicher mit arabischem Flair designt. Die Räume und der Innenhof wirken wie eine traum verlorene Oase mitten in der quirligen Oase Marrakechs. Ich habe hier während der ganzen Zeit ein tiefen entspanntes Gefühl wie im Paradies gespürt. Das Handy, das mir der Consierge gab, hab ich erst belächelt. Im…