Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Alles perfekt und das schon seit 19 Jahren
Familiäres Hotel in dem alle gut deutsch sprechen und sehr freundlich sind. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches hilfsbereites Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle lieben Funda!
Urlaub bei Freunden. Wer Anonymität schätzt ist hier falsch. Man kennt sich, tauscht sich aus und lacht miteinander. Allen voran Funda Anik - inzwischen kann man sagen: bekannt aus Funk und Fernsehen! Dazu ein gemütliches Ambiente mit wunderschönen Garten!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Genial
Das Hotel hat eine tolle Familiäre Atmosphäre. Mann fühlt sich vom ersten Tag an Herzlich willkommen. Und alle alle sind soooooo lieb. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Es ist "wie nach Hause kommen" - Es beginnt mit dem herzlichen Empfang bei der Anreise, der hervorragenden Verpflegung (jeden Tag eine neue Kreation an Torten bzw. Kuchen und abwechslungsreiches Angebot am Abend), Betreuung der Gäste durch die Hotelleitung und Kellner bis hin zum Zimmermädchen alle sehr zuvorkommen und sehr herzlich. Auch die Abreise war sehr herzlich und emotional.
Yvonne Sämann(46-50)Deutschland
Top Hotel, ankommen und wohlfülen - alles perfekt
Tolles Hotel. Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel. Der Empfang ist jedes Mal sehr herzlich. Alles ist sauber und gepflegt.
Ragna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber fein
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Super Service, immer wieder gerne!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geile geht nicht!
Ich habe noch nie ein Hotel kennen gelernt, in dem man sich so zu hause fühlen kann wie hier. Die Cheffin FULDA und das gesamte Personal sind ein Traum. Super sauber gemütlich. Das Essen und besonders Fundas Torten sind der Hammer. Immer wieder gerne.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Bei Ankunft immer herzlicher Empfang. Hier kann man seinen Urlaub in ruhiger und stressfreier Atmosphäre genießen. Zimmer, Essen, Service und vor allen der Garten prima. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder !!!!
Wir waren das erste Mal und nicht das letzte Mal in diesem wurderbaren Hotel mit Familienanschluß. Uns hat nicht wie schon viele erwähnt die Nähe zum Strand, der super leckere Kuchen und vor allen Dingen der einmalige Botanik- Garten der mit viel Liebe gepflegt wird, soetwas schönes hatten wir noch nicht erlebt.!!! Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2017.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zum 4. Mal im Hotel Anik
Ich war zum 4. Mal hintereinander im Hotel Anik und werde wieder dort Urlaub machen. Alle Leute (Besitzer, Mitarbeiter, Gäste) sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage mit den vielen Pflanzen und dem Pool ist einfach toll. Ich habe mich auch dieses Jahr zu jeder Zeit sicher gefühlt.