Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Glücklich Urlaub machen!
Der Service in diesem Hotel wird GROß geschrieben. Alle in diesem Hotel (ob Eigentümer oder Personal) tun alles, um die Gäste bestmöglich zufrieden zu stellen - und das mit großer Selbstverständlichkeit. Ganz besonders möchten wir uns bedanken, dass unserer gehbehinerten und auf eine spezielle Diät angewiesenen Mutter ein unvergesslicher Urlaub beschert wurde. Mami (87 Jahre alt) hat heute noch vor Freude leuchtende Augen, wenn sie von dieser Reise spricht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im Familien Hotel !!
Keine Enttäuschung, absolut topp.Alles prima, wie die beiden male vorher auch schon.Essen Zimmer alles prima.Familäre Atmosphäre, gutes ordentliches Essen,stets frisch gemacht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fundatastisch
Bei Familie Anik fühlt man sich sofort heimisch. Auch das Personal tut sein Übriges dazu bei, den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Funda und Co!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub im ruhigen Touristengebiet
Das familiengeführte Hotel ist eine wohlfühloase. Für alle kurz entschlossenen ... Fliegt nach Alanya, die Lage vor Ort ist wie immer. Alles ruhig, man bekommt rein gar nichts von der politischen Lage mit. Es ist eine Urlaubsregion, die zum Abschalten einfach nur einlädt. Das einzige was vor Ort zu merken war, dass deutlich weniger Touristen in Alanya Urlaub machen. Die Menschen vor Ort waren alle freundlich und höflich. Zum Hotel kann man nur schreiben, dass es volle 5 Sterne verdient hat. Wir hatten den Pool…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein kleines schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes kleines familäres und schnuckeliges Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet ist, eine tolle Mannschaft hat und den Gaumen verwöhnt, dass ist das Hotel Anik. Wir waren nicht das erste Mal da und sind immer wieder beeindruckt von der Herzlich der Familie und ihrer Crew.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung.
Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Es ist ein sehr schönes von der Familie Anik geführtes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist ein einfach nur lecker, immer alles frisch, perfekt gewürzt und abwechslungsreich. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oase der Erholung bei Freunden
Besonderes Highlight war für mich das Team um Funda (Hotelchefin) mit seiner großen Herzlichkeit. Jeder ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Außerdem finde ich das Essen besonders lecker, vor allem die große, ständig wechselnde Auswahl an frischen Vorspeisen.
Lucie Bettina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Die Familie die das Hotel führt sowie alle Mitarbeiter sind ausserordentlich herzlich , hilfsbereit und freundlich !! Damit schaffen sie eine Atmosphäre in der man sich wie Zuhause fühlt . Auch die Gäste waren freundlich und zugewandt. Die Hotelchefin backt jeden Tag frische Torten und Kuche bei denen selbst Tortenmuffel schwach werden !
FK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines, einfaches Hotel an stark befahrener Straße
Es gibt dort KEINE Highlights ! Insgesamt ein absolutes NO-GO-HOTEL........................................................
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja
Leider trügt der erste Schein ! Wer hier seine Ruhe sucht, ist definitiv falsch. Kantinenessen & Clickenwirtschaft.... Die hier hinterlassenen Bewertungen basieren fast ausschließlich auf Angaben von Stammgästen und guten Freunden der Familie Anik ! Das habe ich in Gesprächen so bestätigt bekommen.