Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Anik,...ankommen, wohlfühlen.
Es war unser zehnter Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen inhabergeführten Hotel. Hier sind alle bemüht das der Gast sich wohlfühlt. Essen,Service, Zimmer, Lage, alles bestens. Wir hatten wieder 2 schöne Wochen an der türkischen Riviera.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
18 wunderschöne Tage!!
Sehr schönes kleines Hotel. Mit netten Gästen,einer netten Chefin. Alles mit Herz und Verstand!! GERNE IMMER WIEDER. 100% !!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein kleines, feines, paradiesisches Hotel mit viel
Ein sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit einer toller Atmosphäre, einer sehr sympatischen hilfsbereiten Chefin (spricht sehr gut Deutsch und Englisch) und tollem freundlichem Service. Im wunderbaren botanischen Garten, beim Frühstück, Kaffee oder dem sehr leckeren Abendessen kann man herrlich entspannen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Küche !
Ein wunderbarer Ort, um in Ruhe zu verweilen, strandnah, in familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Absolut empfehlenswert!
JDF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
schönes, kleines, familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre, freundlicher Leitung und tollem Service. Im wunderbaren botanischen Garten (beim Frühstück, Kaffee oder Abendessen) kann man herrlich entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Relaxen von der ersten Minute
In diesem Hotel fühlt man sich sehr willkommen und wird herzlichst umsorgt. Kein Wunsch bleibt offen! Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend. Lage zentral. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar.
Brygida (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr guters Hotel mit Familiären Flair, Sehr zu empfehlen, Wohlfühl Momente von Anfang bis zum Ende.Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste sehr geachtet .Ein kleines und feines Hotel wo man den wohlverdienten Urlaub genießen kann.Danke an das gesamte Team
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines, feines Hotel für Genießer
Dieses familiengeführte Hotel ist eine freundliche Oase in Oba, wenige km von Alanya entfernt. Wir sind zum 5. Mal hier und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Die Besitzerin und ihre Mannschaft sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Alle sprechen Deutsch. Man fühlt sich mehr als Freund, nicht einfach als Gast. Seht viele Besucher kommen regelmäßig hierher, die allermeisten sind Deutsche. Manche Rentner verbringen hier Langzeiturlaub. Es gibt keine Sprachprobleme. Anik Hotel ist ein recht kleines Hotel.…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Türkische Gastfreundschaft in einer großn Familie
Ich war bereits in vielen Hotels in der Türkei. Hier jedoch kommt die türkische Gastfreundschaft auf ein neues Level. Man fühlt sich auch beim ersten Besuch wie ein Stammgast.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub bei Freunden
Das Hotel Anik ist ein kleines gemütliches Familien geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer zur Stelle wenn man sie braucht. Wir kommen immer gerne wieder ??