Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Das zweite Mal im Anik
Das zweite Mal im Anik und es wird nicht das letzte Mal sein. Funda und ihre Belegschaft wie immer super nett und zuvorkommend! Ein großes Dankeschön an die Familie Anik und die Jungens vom Service. Ich habe Euch lieb!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super Hotel und eine ganz tolle Hotelchefin!
Das Hotel ist bei dem Preisleistungsverhältnis wirklich eine Reise wert!Der Garten ist wie eine kleine Oase,an der man sich nicht satt sehen kann!!! Die Zimmer waren immer sauber und das Essen einfach spitze!! Telefonkosten sind total in Ordnung wenn man mal nach Deutschland telefonieren will.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder
Ein sehr nettes kleines Aparthotel in Strandnähe mit einem wunderschönen von Pflanzen eingewachsenen Gastronomiebereich zwischen Hotel und Pool. Freundliches aufmerksames Personal. Auch die Hotelchefin hat für jeden ein offenes Ohr und gibt Tipps. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sehr schöner feiner Sandstrand mit Strandbar und Service, jedoch im Wasser leider einige Felsplatten, die uns aber nicht weiter gestört haben. Wir kommen sicherlich irgendwann wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Jederzeit wieder
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und liebevoll dekoriert. Der Pool war sauber und die Umgebung lud zum gemütlichen chillen und entspannen ein. Die Gartenterasse war durch viele gepflegte Pflanzen ein traumhafter Ort. Das Personal kümmerte sich hervorragend um alle Wünsche und durch gute deutsch Kenntnisse war dei Verständigung einwandfrei. Insgesamt war dies ein sehr gelungener Urlaub!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der beste Urlaub seit Jahren
Wir waren jetzt zum zehnten mal in der Türkei und haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Hotel Anik . Das Personal ist Super und die Chefin einfach genial. Es gibt jeden Tag frischen Kuchen oder Torten von der Chefin selbst gebacken , super Lecker .Die Zimmer sind Super sauber und die zwei Zimmermädels lassen sich immer was einfallen wie sie die Betten machen und die Küche , die kann man nur Loben es gab nichts was uns nicht schmeckte und jeden tag was anderes . Dieses Hotel ist nicht nur Super Klasse es…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Super Haus, ohne wenn und aber!
Meine Tochter und ich waren vom ersten Augenblick in diesem Haus " zuhause. Wir hatten ein schönes Appartment, mit großem Balkon. Faszinierent ist die immer gleichbleibende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Leitung, egal wann, oder womit man zu einem Teammitglied kommt, es wird sofort geholfen. Das Essen war abwechslungsreich, fettarm, ziemlich Landestypisch und sehr wohlschmeckend. Die meisten Gäste sind dort wie in einer großen Familie, man fühlt sich gleich dazugehörig.Eines steht fest- wir kommen…
Petra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super familiengeführtes Aparthotel, super sauber
Super erholsamer Urlaub bei der Familie Anik, wir waren bereits zum 3. aber sicher nicht zum letzten Mal dort :-) Sehr sauberes, freundliches und familiäres Hotel, nichts zu meckern.Vielen Dank auch noch mal an Hansi und sein Team. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub: Kleines, schnuckliges, ruhiges Hotel
Schönes kleines Familienhotel mit wunderschönem kleinen Garten in dem man das Frühstück/Abendessen einnehmen kann. Freundliches Personal nebst Managerin Funda, die täglich Kuchen backt, und Ihrer Mama. Netter Balkon mit seitlichem Meerblick. Auswahl des Buffetts vollkommen ausreichend. Getränke günstig. Jederzeit würden wir wiederkommen! Haben uns sehr wohl gefühlt. TUI sollte allerdings im Reiseprospekt die Bilder austauschen. Man kann darauf leider nicht wirklich was erkennen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Anlass der Reise war ein kurzfristiges Schnäppchen ohne große Erwartungshaltung. Wir wurden auf das Angenehmste enttäuscht, weil das Hotel in allen Belangen den bisherigen Beurteilungen voll entsprach. Der Umgang mit uns als Opfer der Aschewolke war ebenfalls ganz hervorragend. Wir werden diesen Aufenthalt sicher in einem anderen Frühjahr wiederholen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel
Kleines , familiäres, gemütliches Urlaubshotel mit tollem Personal und einer super Chefin ! Einfach zum Erholen und wohlfühlen ! Das Meer ist über die Strasse erreichbar, leider Steine und Felsplatten im Wasser ! Einkaufsmöglichkeiten zur genüge in der Nähe !