Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Familien geführtes Hotel, sauber und ordentlich, wirklich empfehlenswert. Klasse Zimmer, tolles Essen und der Pool ist ebenfalls Klasse.
Ela & Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieser Urlaub war ein tolles Erlebnis!
Im Allgemeinen ist das Hotel sauber, das Zimmer ist gut ausgestattet und vor allem ist das Bett sehr bequem. Die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, als Urlauber bekommt man Vorort ein sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Gefühl entgegengebracht, sodass man sich auf Anhieb nur wohlfühlen kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein und gemütlich
Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns sehr wohl! Urlaub bei Freunden. Das Anik Hotel ist nur 50 Meter vom Strand entfernt, familiär und hat einen wunderschönen Garten mit Pool. Hier kann man entspannen!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Anik immer immer wieder
Im Anik Hotel kann man sehr gut Urlaub machen. Hotelleitung und das Personal sind immer freundlich. Das Haus ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerade Jetzt Urlaub in der Türkei bei Freunden.
Meine Frau und ich haben zum 5 mal im App.-Hotel Anik in Alanya Urlaub gemacht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für uns ist das kleine, feine App.-Hotel ideal. Man macht Urlaub bei Freunden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Sehr gutes, familiär geführtes kleines Hotel. Herzlicher Empfang, schönes Appartement und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist Top... nur 50 m vom Strand und Busverbindung zu Stadt ebenfalls 50m entfernt. Wer günstig und gut individuellen Urlaub in freundlicher familiärer Atmosphäre machen möchte ist hier goldrichtig !
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Tolle freundliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort willkommen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war klasse.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert. Super hotel
Kleines gemütliches familiäres hotel.Funda und ihr Personal sind super lieb und sehr hilfsbereit geben auch super Tipps. Ausserdem ist das essen täglich frisch und reichhaltig und sehr lecker .in diesem hotel fehlt es einem an nichts .immer wieder dieses hotel
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herzlichst Willkommen
Ein Hotel mit Herz... wer es herzlich und Familiär liebt ist hier am richtigen Platz... Mann fühlt sich Sicher und sehr vetraut.. ob gross oder klein alt oder jung jeder ist hier herzlich Willkommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Gemühtliches, Familier geführtes und sauberes Hotel in Strandnähe ( ca. 150 m). Ideal zum Entspannen. Es gab keine Mängel. Einfall toll