Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 562)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub schönes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 10 km vor Alanya direkt am Meer. Es ist nicht all zu groß was auch für Entspannung steht. Bei All Incusive macht man nichts falsch. Ich denke mal das so 80% Deutsche da waren.Alles in allem ein schönes Hotel wo es sich entspannen läßt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das ein Super schönes Hotel
Das Hotel an sich ist Super. Das Hotel ist Sauber. und es ist jedes Alter vertreten. Und Für jedes Alter etwas Dabei. Von den Preisen sind die OKay. Cocktails müssen Bezahlt werden. und Handtucher für den Strand kann man sich ausleihen 2€ davon ich glaube 1€ Pfand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Die verschiedenen Stockwerke konnte man jederzeit schnell über zwei zur Verfügung stehende Fahrstühle erreichen. Wir haben all inclusive gebucht und konnten somit den ganzen Tag essen und trinken. Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland und Österreich dort. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Kleiner Tipp: Es ist billiger außerhalb von der Saison und den deutschen Ferienzeiten zu reisen. So wie wir Ende September.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder mal ein toller Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter. Uns hat der Urlaub wieder viel Spass gemacht. Aber Hallo, für diesen Preis stimmt das Leistungsverhältnis und uns hat das Essen geschmeckt. Mit unserem behinderten Sohn (Downsyndrom) hatten wir viel Freude in diesem Hotel und alle Mitarbeiter sowie die Gäste waren liebevoll zu ihm . Die Animation war wieder ein Knüller und wir hatten viel gelacht. Nur eine kleine Beschwerde. Abends nach der Animation hätten wir und andere Gäste schon gerne etwas Discomusik zum Abtanzen gehabt. Dies…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich!
Erster Schock war: Toilette bzw. das ganze Bad war nicht gereinigt. Nach Diskussionen morgens bekamen wir ein anderes Zimmer. Den die Matrazen waren auch durchgelegen. Zimmergröße war ok, leider war das Fenster nicht zu öffnen, nur die Balkontüre. Frühstück war eine echte Katastrophe! Mittagessen war ok, nur musste man, wenn man nicht rechtzeitig da war über 30 Min. auf das Essen am Büffet warten, da ja kein Nachschub mehr da war. Die Mahlzeiten zwischendurch waren gut! Beim Abendessen wurde sich Mühe gegeben,…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel
nettes sauberes und gut geführtes Hotel
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Die Hotelanlage ist völlig ausreichend,wirkt nicht überfüllt.Zimmer sind ausreichend und werden ordentlich gereinigt.Gäste sind überwiegend Deutsch,so sprechen auch die Angestellten gutes Deutsch
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Anitas ist keine 4 Sterne wert
Das Hotel Anitas hatte ganz sicher zu seiner Eröffnung 4 Sterne, aber dann wurde nichts mehr gemacht. Der Fußboden in den Zimmern ist voller Flecken und kaputt. Die Duschkabinen sind undicht und Sauberkeit sieht anders aus. Die toiletten im Poolbereich musste man seitlich betreten, ansonsten wäre man gar nicht reingekommen. Obst zum Frühstück sollte man bei 4 Sternen erwarten können - Fehlanzeige. Das Frühstücksbuffet war sehr arm, außer das Saltbuffet. Wenn man aber kein Vegetarier ist, passt das auch nicht.…
Heiko & Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub und nette Leute
Rundum gelungener Urlaub von der Animation durch Tiamo und chichi und Tante Ricki bis hin zum Personal war es für uns ein super Urlaub Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Pia, Brrrrr und Heiko
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel ist recht überschaubar,was uns natürlich gut gefällt da es alles etwas familiärer ist.Die Zimmer sind geräumig und werden stets sauber gehalten.Urlauber waren verschiedener Nationalitäten und unterschiedlichem Alters.Das Hotel ist schon etwas älter aber gemütlich eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.