Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 562)

SMJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel super, rest ziemlich Teuer
Sauber, nettes Personal,gutes Essen, Super Unterhaltung für jung und alt, Strand und Pool Anlage wird sauber gehalten, Angebote für all ink. ausreichend
Torsten(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis bei top Lage
Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam waren maximal bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen top. Also, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Weiter so! Besonderen Lob an Murat, Umut, Jana, Katja (Animationsteam)
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern ☀️
Sehr sauber und gepflegt. Man fand nirgendwo Müll , oder sonstiges. Außen etwas unscheinbar aber innen dann doch überraschend Groß.
Dirk(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist ganz gut, leider zu viele Russen und Polen. Zu wenig Auswahl bei Essen und das war auch noch auf die oben genannten abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich
Ilir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anitas Alanya
Gutes Hotel, nicht überfüllt und abwechslungsreiche Menüs. Ausstattung etwas älter aber ok. WLAN nur in der Lobby gratis, hab die WLAN Option für 1 EUR pro Tag genutzt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, super zum entspannen!
Sehr schönes Hotel, familiengerecht, für Paare oder auch als Alleinreisender gut geeignet. Das Service- und Animatiomsteam waren stets freundlich und hilfsbereit! Zimmer waren sauber, essen war sehr lecker, mir hat nur leider die türkische Küche etwas gefehlt, allerdings gab es in der Woche, einen türkischen Abend, mit türkischen Spezialitäten. Am Strand wird jegliche Art von Wassersport angeboten, einziger Nachteil war, dass der Strand eben felsig und mit Kies ist, statt Sand, aber dafür einen Steg über den man…
Anas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Urlaub mit Freunden Perfekter Ort und Hotel
Das Highlight am Hotel fand ich das Animations Team die sind einfach cool drauf locker und haben immer was zu lachen am besten fand ich den Animateur Umut bester Mann wir waren gerade mal paar Tage da und wir hatten ein Gefühl dass wir ihn schon seit Jahren kannten der hat immer Gutes für uns getan. Der hatte immer was zu lachen war auf jeden Fall richtig lustig mit ihm ich würde mich auf jeden Fall freuen wenn ich nächstes Jahr dort hin komme und er wieder da ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Durch die direkte Strandlage sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich, und versucht einem den Urlaub so entspannt wie möglich zu machen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach entspannen oder Party, beides ist möglich
Dieses Hotel besuche ich zum 4 ten mal und bin wieder sehr zufrieden gewesen... zum entspannen einfach zu empfehlen.... traumhafte Aussicht auf das Meer ... herrlich ......auch als Alleinreisende nur zum empfehlen....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nein! Geht in ein anders Hotel!
Die Lage ist top, der Rest ein Flop!!! Deutsch= Fremdsprache, auch die Zimmerfrauen sprechen russisch. Das Anitas hat sehr nachgelassen! Schade! Zimmer ok. Bitte Teppich raus! Klima ok. Bitte regulierbar! Essen ok. Bitte immer warm. Nicht erst nach Reklamationen.