Ich war nun zum 2. mal in diesem Hotel, da es mir beim ersten mal sehr gefallen hat.
Es war wieder ein super Erlebnis. wir wurden direkt wieder erkannt, da wir im Mai schon da waren. wurden herzlich begrusst an der Rezeption von der Gäste-Managerin die uns auch bei mehreren Anliegen sofort behilflich wurde und wirklich sehr zuvorkommend war. Großes Lob! Das Personal in diesem Hotel ist allgemein sehr nett und freude ausstrahlend. hervorheben mochte ich das Animationsteam, welches fur eine riesen Unterhaltung sorgte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Anlage mit familiärem Flair
Ein kleines Hotel mit familiärem Flair, nette Mitarbeiter, sehr sauber und immer gutes Essen. Netter Empfang bei Anreise, super Aussicht aufs Meer, was direkt am Hotel liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub in Anitas hotel
Das gewunschte Hotel ist unseren Bedurfnissen nachgegangen und wir bekamen ein zimmer mit direktem Meerblick. Das Essen wurde täglich variert, nicht nur im Restaurant auch am Pool bei der Snackbar. Einiges war jedoch geschmackssache. Das Animationsteam war am bestem, man hatte immer gute stimmung und viele verschiedene Aktivitäten wurden durchgefuhrt.
alles super kann ich weiter empfehlen fur billigen Urlaub sehr gut.das essen ist sehr vielfältig und es wird jeder was finden.uber Geschmack kann man sich streiten.Getränke sind immer ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung, das Personal ist sehr fleißig und freundlich und die Zimmer waren immer sauber. Die größte Enttäuschung jedoch war der Strand. Viele Steine und kein guter Zugang zum Meer. Außerdem sind dort extrem unfreundliche und unverschämte Gäste (viele russische Gäste). Und das Essen war auch nicht so toll. Kein umfangreiches Buffet. Da für uns der Strand besonders wichtig war, war das eher ein enttäuschender Aufenthalt für uns.
Die Hotelanlage ist sauber und schön eingerichtet. Für einen Urlaub der nicht den höchsten Luxusansprüchen reichen soll, ist das Hotel ideal. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend - wichtig! - sehr Hilfsbereit! Der Pool, als auch die direkt Strandanlage ist ganz okay. Leider kein Sandstrand, sondern nur Fels mit einem Steg zum Wasser, von dem man aus ins Meers gelangt. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert, jedoch leider nicht mehr das neuste und modernste, aber wie gesagt, für Gäste die keine…
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel.Wir fühlen uns dort sehr wohl.Der Besitzer hat 2016 gewechselt ,seitdem wurden viele positive Veränderungen durchgeführt. Nun gibt es eine schöne Pool - Bar ,die Snackbar wurde mit leckeren,abwechselnden,kreativen Gerichten erweitert.Saisonbedingt gibt es am Nachmittag Wassermelone und Eis.Alles Dinge ,die wir in den Jahren zuvor nicht dort angetroffen haben.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.,einfach herzlich.Ein tolles Team im gesamten Haus . Sie…
In die Jahre gekommenes Hotel im schlechten Zustand. Pilze vom Poolwasser, ungenießbares essen und nur besoffene Russen. Nur die Mitarbeiter in Rezeption und Restaurant, die war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist eine Fels und Klippen Landschaft und vor dem Hotel ist eine riesige Baustelle.