Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 562)

SchaerSchweiz
schones kleines badehotel
es ist schon, die stimmung ist immer gut, das essen ist sehr gut, und die zimmer sind sehr schon und sauber. Die aussicht ist sehr schon vom Hotelzimmer aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat spass. Es hat viele Aktivitaten die man durchfuhren kann und es ist nie langweilig.
Lejla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allgemein erwartungen und preisleistung stimmen zu
Das Hotel,Hotellage mit freundlichen Service und Hilfbereitschaft war gut.Flug und Transfer waren nicht gut organisierte.Allgemein Preisleistung und Erwartungen stimmen zu.
Kanak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Beste Hotel Anitas
habe meinen urlaub im reiseburo gekauft und war keine enttäuschung das hotel ist 1a service ebenso sehr nette mitarbeiter dort essen ist kostlich pool ist sauber das meer ist direkt am hotel zimmer werden jeden 2 tag gereinigt auf wunsch man kann nirgendswo sich meckern kann ich jeden empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundlich und Angemessen
Das Anitas ist ein nettes Clubhotel mit Animation in Konakli welches wir zum 3ten male besucht haben.. Es bietet All Inclusive zu günstigen Preisen. Es liegt direkt am Mittelmeer. Kinderfreundlich , günstig und Landestypisch 3 Sterne. Behindertengerecht für Rollstühle ist es leider nicht. Es geht aber halt "nicht Barrierefrei". Wir waren bereits zum dritten mal dort. Manko für die gesamte Türkei.... -> Es fehlen die einst im Überfluss vorhandenen Deutschen Urlauber und auch die Briten.Diese sind nur reduziert…
Irina(41-45)
Toller Urlaub in Anitas Beach Hotel
Unser Urlaub war schon.Wir wurden freundlich empfangen und haben hier eine tolle Zeit verbracht. In Restaurant waren immer verschiedene Gerichte zu essen. Personal war sehr nett. Preise sind auch sehr gunstig. Komme gerne nochmal hier in Hotel Anitas.
Zeybek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supper Hotel fur urlaub
ein Superhotel Erholungswert 100 % super service und mehr als 3,5 sterne Wert. Essen ist klasse sehr abwechslungsreich und vielfaltig Soooo nah am strand mit anderen worten das meer klopft an deiner tur Animation super hier bekommt jeder alles was er gerne mag kann es nur empfehlen danke an anitas
Tomo(41-45)Deutschland
Wunderschonen Urlaub im Anitas
Ich und meine familie hatten ein wunderschonen urlaub gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel , zimmer ,essen und dem personal.extra spa team spezial mit Mehmet. Danke fur alles bis zum nähsten Jahr!
Olcay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
was kann es mehr geben!
Alles TOP. Was konnte besser laufen, man kann nicht beschreiben. ich kann es nur weiter empfehlen. Danke fur ALLES. besonderen dank an den Animationsmannschaft "Mustafa,Samet, Yusuf" , danke Jungs...
Fari(19-25)Deutschland
schones Hotel
sehr angenehmes hotel wir befinden uns wie in unseren heim, essen ist schon hotelzimmer ist auch in ordnung personelen sind sehr nett die animasyon ist auch in ordnung jeden abend gibt es verschiedene shows.
Peters(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen und Strand nicht so gut
Personal ist freundlich. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Balkon zum Meer ist super. Animation ist okay. Essen ist lala mein Kind isst es nicht immer das gleiche keine richtige Auswahl.