Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 562)

Hoff(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir ruhten in einem Anitas beach mit meinem Sohn fur 8 Jahre. Es hat uns allen vom Personal bis zum Essen sehr gut gefallen. Tolle Animation Vielen Dank Katya. Nach einer kleinen Renovierung wird es noch besser. Mein Sohn hat auch alles gemocht, dass keine Minute langweilig war.
Vetter(46-50)Deutschland
Sehr sehr zufrieden )
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.dashotel ist toll de menschen und der sevice, personal ein fach wunderbar.ich bin auf feden fall naechtst jahr auf jeden vall wieder hier))))))Fielen danke Anitas Hotel fur wunderbar urlaub.
NATALIA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel Anitas weiter.
Hotel gut,besonders Barkeeper Adnan war sehr freundlich und zuvorkommend. Animatiorin Alesja war aufmerksam und Kinder freundlich.
Jung(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hotel prima super
gùrkan in der animation super die anderen sind auch gut zimmer sind sauber der strand ist mist pool ist sehr schòn essen ist sehr gut vorallendingen das grillen dienstags die animation abends is
Birigitta(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Rundum weiterzuempfehlen , service top personal sehr freundlich und sehr bemuht um alle gäste. Animation ist sehr bedacht die Gäste zu unterhalten besonders gurkan ist fur jeden spass zu haben .
Koenen(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Anitas Hotel
Ich muss sagen das Hotel ist sehr schon,auch dIe Servicekraefte sind sehr Hilfsbereit. Das essen schmeckt gut und der Strand ist direkt am Hotel.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemeine Meinung
Das Hotel hat mich und meine Familie in Allen punkten sehr zufrieden gestellt. Das preis leistungs verhältnis ist optimal. Ich werde erneut hier buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ich bin total zufrieden mit dem Hotel super servies und schon Sauber alles und super leckeres Essen Letztes Jahr war ich auch hier war auch alles Super
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hätte nicht mal einen halben Stern verdient, dreckig ohne Ende, total runtergekommen, Personal unfreundlich, dreckige durchgelegene Matratzen und jeden Tag der gleiche Frass, nie wieder dahin, wir brauchen erstmal Urlaub jetzt.
Jacob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
last yourney to Anitas
Hallo, können uns ohne Bedenken der Bewertung von Wolfgang anschließen. Waren im September für 10 Tage zum vierten und definitiv letzten Male in diesem Hotel. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption wurde klar, nichts ist und wird, wie es mal war. Neues Management, komplett neues Personal.Sowohl die nicht Deutsch sprechende,zudem unfreundliche junge Dame am Empfang, als auch das übrige Personal war eine Frechheit. 2014,2015 und auch 2016 konnte man sich hier wirklich wohlfühlen, auch wenn das Hotel sicher in die…