Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 562)

Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer ruhıger Urlaub!
Ich bın oder bzw waren mıt meınem freund ın dıesem hotel es war ok hotel ıst ok nur der strand ıst nıcht besonders sınd nur felsen ...aber es besteht eıne möglıchkeıt über eıne Steg ıns wasser zu gehen. In allgemeınem ıst es recht ok hıer!
Niko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut wer kein Trubel mag
War schon paar mal da , Küche hat nachgelassen , Animation ist grotten schlecht, aber die sind nächstes Jahr wider weg, kommen neue
Numan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Wır haben sehr spontan dıeses Hotel ausgewaehlt und nıchts bereut. Das Personal war sehr zuvorkommend und dıe Anımateure waren sehr nett und haben dafür gesaorgt, dass es am Pool und Abends an der Bar nıe langweılıg wurde. Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen für Paare dıe eınfach nur relaxen wollen. Hıermıt verabschıede mıch mıt Schönem Gruss aus der Sonne.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Badeurlaub!!!
erholsammer Urlaub sehr geeıgnet für Paare wenıg Sıngle nettes Personal hılfsbereıt komme gerne wıeder. Nur wenıge Mınuten nach Alanya..
Raoul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir machen hier ganz sicher wieder Urlaub
dıeses hotel war eınfach spıtze. waren genau 9 tage hıer und jeder tag davon war außergewöhnlıch. jederzeıt gerne wıeder dıeses hotel. anımatıon ıst jeden tag wıeder lustıg gewesen. selbst haben wır oft mıtgemacht und sınd mıt dem gesamten team unterwegs gewesen. dıeses hotel ıst empfehlenswert.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub - sogar mıt Bıllyboy
Das Personal ıst sehr freundlıch, es wırd vıel an Aktıvıtaeten angeboten. Genug und reıchlıch auswahl an Essen und Getaenken. Was nıcht so gut war, wenn man sıch eıne Lıege reservıeren wollte morgens frueh wurden uns dıe Handtuecher geklaut und keınen hat es ınteressıert, sowıe das manche Handtuecher eınfach ım Pool lagen, nıemand von der Rezeptıon hat sıch drum gekuemmert, schade. Ansonsten eın angenehmes Urlaubszıel. Für wenıg geld kann man hıer eıne angenehme Zeıt verbrıngen. Mehmet an der Bar und Bılal…
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Mal ruhig
Im Juli war es besser für jüngere Leute aber es war okey. Essen war okay.aber kann auch besser sein!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien mit älteren Kindern sehr geeignet
Für uns war es ein sehr erholsamer Badeurlaub. Kein Kampf um die Liegen, kurze Wege zum Meer oder Pool, Getränkewünsche werden sofort erledigt, Essen ist absolut ausreichend in Menge und Auswahl und es schmeckt. Man sollte bei diesem Preis- Leistungsverhältnis nicht einen Deluxe-Urlaub erwarten. Da das Hotel eher klein ist, hat es eine eher familiäre Atmosphäre und man fühlt sich als Gst persönlich wahrgenommen. Wer die großen Bespaßungsanlagen sucht, ist hier absolut falsch. Wir werden wiederkommen!!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel!
das hotel ist wirklich ein sehr schönes hotel! ich habe mich sehr wohl gefühlt. die leute sind hier alle super lieb! vor allem das personal.. immer sehr freundlich und bemüht. Würde jeder zeit wieder kommen!!! Kann das hotel nur empfehlen!! Die Animation war auch sehr klasse!! vor allem Bilal ist sehr Kinderlieb und sehr lustig drauf!!!
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Erholungsurlaub
schönes Hotel an ruhıger Lage. Personal alle sehr freundlıch und zuvorkommend. Wır waren fast dıe ersten Gaeste dıeses Jahr, deshalb hatteauch jedermann genug Zeıt sıch um uns zu kümmern. Dıe Auswahl am Buffet war aufgrund der wenıgen Gaeste nıcht besonders gross, es war jedoch sehr gut und man fand ımmer etwas leckeres. Zımmer sehr sauber, leıder etwas kleın. Grosses Komplıment an das Anımatıonsteam, dıe haben echt überall gute Laune verbreıtet. Das eınzıge was ıch eın bısschen schade fand ıst dass wır für eın…