Wir waren zum fünften mal im Anitas und werden wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär und für den Faulenzerurlaub ideal! Wer Luxus braucht sollte ins 5* Hotel gehen!
Nicht empfehlenswert
Das All inclusiv angebot war nicht wie beschrieben und gebucht! Für alles wurde eine gebühr verlangt.. Das essen war auch nichts besonderes - sehr fad - und einige der gäste so wie meine eltern und mein bruder waren "krank" haben sich den magen versaut... Ich habe ein zimmer mit kinderbett gebucht, dass kinderbett haben wir aber kein einziges mal gesehen.. Geputzt wurde auch nicht wirklich.. Und die kellner waren eine katastrofe - mobben sich gegenseitig - und benehmen sich als hätten sie nie eine frau gesehen..…
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ( Rezeption ) sehr freundlich und hilfsbereit.
Im teilweise klimatisierten Restaurant konnte man kaum sitzen. Zum Glück gab es hierfür die super Terrasse, wenn man schnell genug war. Ein kleines manko das nicht beschriftete essen. Ansonsten war das essen aber gut und abwechslungsreich.
Der Strand war durch die Felsen und Steine eher unpassend. Vor allem mit Kindern sollte man hier vorsichtig sein.
und nun zum besten was das Hotel zu bieten hat: Die…
Hotel Anitas Beach
Ein großes Dankeschön an Eco vom Wellness-Center. Wir hatten tolle Massagen u.a. bei Ümit und eine tolle Kosmetikbehandlung! Wunderschöne Atmosphäre und sehr kompetent und sympathisch!
Auch ein großes Dankeschön an Musti von der Animation!!!! "Arbeiten, arbeiten" ;-) Er animiert zur Gymnastik und zum Spiel, ist immer präsent und super gut drauf zu allen, auch sehr zu Kindern!! Die Shows am Abend waren auch super!
Das nächste Dankeschön geht an Sibel vom Miniclub! Sehr sympathisch und super mit Kindern!
Nicht zu…
Das Essen war nicht gut.
- es war nie richtig heiß
- die Auswahl war spärlich
- immer lange Warteschlangen vor der Ausgabe
Die Annimation war sehr schlecht.
Ich habe bisher keine schlechtere Annimation kennen gelernt.
hatte tatsächlich nicht sehr viel erwartet,aber wurde sehr positiv überrascht.wir sind als paar hingereist und ich muss sagen,wir haben uns vom ersten tag an wohl gefühlt.
der service,das essen ,das personal,die sauberkeit und vor allem die wellnessabteilung fanden wir einfach nur super!!!
das hotel liegt zwar nicht im zentrum der stadt ,aber deswegen auch nicht im zentrum des tourismuswahnsinns.für uns die beste erholung seit langem.
vor allem loben möchte ich das team vom wellnessbereich loben.
EKO und sein…
Wegen der Küche würde ich das Hotel nicht empfelen
Im allgemeinen ist das Hotel Ok ausser hohe Zusatzkosten für wlan (3 Euro pro Stunde) ect. und es werden oft unterschiedliche Preise genommen.Das schlechte an dem Hotel ist das Essen. Wenig Auswahl, vieles schmeckt gleich und wenig gewürzt. Meist ist das Essen kalt, man muss of länger anstehen um etwas zu bekommen und dann sind oft die Behälter mit den Gerichten leer. Wenn dann aus der Küche nachgefüllt wird ist dieses auch schon kalt.
Wir waren einfach nur begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut und es gab auch immer genug Auswahl. Leider war es sehr auf die Touris ausgelegt. Ich hätte mir mehr Türkische Speisen gewünscht. Auch die Sauberkeit war super. Das Zimmer war für den Urlaub groß genug und praktisch eingerichtet. Die Animation war okay. Manchmal etwas zu laut. Aber alles in allem war es ein toller Urlaub und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Hotel Anitas Beach
Nie wieder geh ich in dieses Hotel. Die Tischdecken sind dreckig, während man noch isst werden schon die leeren Teller abgeräumt, das Meer ist nichts für Kinder weil es dort sehr steinig ist und es nur über den Steg begehbar ist, Verletzungsgefahr im Pool durch den rauen Boden, jeden Tag das gleiche Essen, dass nicht mal warm ist sondern kalt. Die Animationen sind eigentlich Ok. Für Kinder gibt's jeden Tag eine Mini Disco um 20:30, doch es werden immer die gleichen Songs gespielt und somit wird's mit der Zeit…
Türkisch 3 Sterne währe eher angebracht ,
bei der Ankunft wurden wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht (Gebucht hatten wir Januar 2014, also nicht nachzuvollziehen)
Preis / Leistung eher als 3 Sterne zu sehen