Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer, angenehmer Aufenthalt
Ich habe mir dieses Hotel bewußt zur Entspannung nach anstrengenden Fortbildungstagen ausgewählt und war sehr sehr zufrieden.
Grete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
gerne wieder!
Unser geräumiges 3-Bett-Zimmer war dreifach super: super Service , super ruhig + super sauber..................................................
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, mit kleinen Abstrichen!
Dieses Hotel ist in einer zentralen, aber dennoch ruhigen Lage. Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Leider war unser Bad sehr veraltert und renovierungsbedürftig. Zudem hört man aufgrund des Altbaus die Warmwasser- und Heizungsrohre nachts knacken, die durchs Schlafzimmer führen, was störend ist. Zudem war es trotz ausgeschalteter Heizung somit sehr warm im Zimmer. Dadurch, dass unser Zimmer zur Tiefgarage und Eingangstür lag, konnten wir die Fenster nicht öffnen, da dadurch der Geräuschpegel nachts so…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
3 Sterne die aber verdient
Kleines Hotel dass durch sehr nette und kompetente Mitarbeitern geführt wird Sehr großes Zimmer ( leider ohne Rolladen , nur Lamellengardine die immer noch Licht durchlässt ) Frühstück OK , bisschen mehr Auswahl wäre schön gewesen Sehr gutes italienisches Restaurant am Abend im Haus
Mountrainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nun "brummt" es auch in Deutschlands Hotels
Das Hotel ist sehr gut hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Lage ist zentral. Die Steglitzer Shoppingmeile ist in wenigen Minuten erreichbar. Zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten besteht sehr gute Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr. Leider wird die Nachtruhe zeitweise durch tief frequentes Brummen störend beeinträchtigt. Hierfür ist das Hotel nicht verantwortlich. Die Ursache ist Umwelt bedingt, das Brummen…
Gilda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Hotel in renoviertem Altbau - super!
Alles in allem war der Aufenthalt äußerst angenehm!Ausstattung, Lage und Kompetenz des Personals haben uns beeindruckt.
Joel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Deutlich unterdurchschnittlich
Zimmerqualität entspricht nicht Standard/Preis. Buchung unflexibel (ohne Frühstück nicht möglich). Aufzug nur auf halben Stock nicht informiert und bei Gehbehinderung problematisch.
Rolf(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Wie immer sehr gastfreundlich. Ein Aufenthalt bei Ihnen ist immer eine sehr positive Erfahrung! Sehr gut gelegen, sauber, komfortabel und sehr preisgünstig! Sehr zu empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühl-Hotel
Ruhig schlafen, reichhaltig frühstücken, einkaufen auf der Schloßstraße, U- und S-Bahn nahebei und Enkelkinder um die Ecke, was wünscht man mehr?
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lage und Qualität bei dem Preis nicht gut
Für den Preis hätte ich mehr erwartet, insgesamt macht das Hotel doch etwas einen heruntergekommenen Eindruck. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung. Die Freundlichkeit an der Rezeption hat stark zu Wünschen übrig gelassen. Sehr gut dagegen ist der Italiener, der sich im selben Gebäude befindet. Die Lage in Steglitz ist gut, wer etwas von Berlin (Mitte/Prenzlauer Berg/etc.) sehen möchte, sollte aber vielleicht lieber in ein anderes Viertel gehen.