Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Besitzern!
Ein sehr schönes Hotel mit Pool und neu renovierten Zimmern in zentraler Lage. Es hat zwei Pools (normaler und großer Kinderpool) und die Besitzer sowie das Personal sind super freundlich. Sehr zu empfehlen!
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Das Hotel war super, großer Pool und schöne Anlage zum Sonnen. Für Kinder gab es sogar einen extra abgetrennten Poolbereich, mit super vielen Spielzeugen. Das Zimmer war sehr modern und super sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei. Außerdem war das Hotelteam sehr herzlich und lustig. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ankommen & Wohlfühlen - sehr empfehlenswert!
Ein sehr angenehmes Hotel mit herzlicher Freundlichkeit. Das Personal ist wirklich einmalig! Schöne, saubere Zimmer. Das Bad ist modern und es gibt sehr gutes Essen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes, schönes Hotel mit Charakter
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht. Ein modernes, Familiengeführtes Hotel mit Charakter. Die Zimmer waren neu und modern. Der Balkon hatte eine schöne Aussicht, wo wir abends den Sonnenuntergang genießen konnten. Im Zimmer hatten wir auch einen Kühlschrank, der uns sehr gelegen kam bei den hohen Temperaturen. Das Restaurant bot morgens und abends das Essen in Buffetform an. Es wurden täglich verschiedene Gerichte angeboten, nebst Tagessuppe und Dessert. Wasser gabs gratis. Selbst für die…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes kleines Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zum Strand und zur Promenade geht man nur über die Straße. Die Anlage hat eine wunderschöne neue grosse Poolanlage und noch einen extra Kinderpool. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.
Antonina & Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gern wieder!
Nettes, familiengeführtes Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.