Evgenij(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel am schönen Strand hat viele Vorteile
Das Hotel, der Strand, die Umgebung, die Spaziergänge sind sehr gut. Das Hotel hat nur 2 Sterne, ist aber besser als 3 oder 4.
Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenige Leute, viel Natur, schöner Strand
Wir waren schon zwei Mal auf Paradis-Mahe. Einmal nördlich und jetzt südlich. Es gibt keine Nachteile, nur positive Eindrücke für einen Besuch der schönen Strände im Süden, der benachbarten "4 Seasons" und "Kempinski" Hotels.
Mödelchen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwei Sterne! Ohne Auto nicht empfehlenswert
Das Anse SoLEIL Beach Comber Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich. Die Anlage ist wenig gepflegt, Der Zugang zum herrlichen Strand ist für ältere Leute gefährlich, bei Flut und stärkerem Wellengang kaum zu schaffen. Das Personal ist träge. Der Zimmerservice erst um 14.00 Uhr, nur auf Bitten wird nass gewischt, ansonsten fehlen in der großzügig bemessenen Dusche diverse Fliesen. Das Essen (Dinner) muß schon am Morgen geordert werden. Was dann am Abend serviert wird ist lieblos serviert und schmeckt…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel. Super Lage direkt am öffentlichen Strand, wo aber nicht viele Leute sind da es eher abgelegen ist. Strand wurde regelmäßig gereinigt. Also ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter Empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Älteres Hotel in der Abgeschiedenheit, tolle Bucht
Das Hotel liegt an der Anse Soleil, eine kleine Bucht, die je nach Strömung prima zum Schnorcheln ist. Allerdings am Ende der Welt! Ohne Mietwagen keine Chance hier wegzukommen.
Jendor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht alles gut
Die Lage ist super. Direkt am schönen Sandstrand, aber weit ab vom Inselleben. Ausruhen und entspannen ist hier angesagt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal wirkt allerdings sehr gelangweilt und hat die Bedeutung des Wortes Service nicht ganz verstanden. Das Hotel bietet den Hotelgästen und Gästen, die nicht zum Hotel gehören, die Möglichkeit im Hoteleigenen Restaurant zu speisen. Nur wird man nicht bedient, sondern muss sich die Karte vom Personal holen und wenn man dann bestellen…
Tess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel an wunderschönem Strand
Kleines Hotel an wunderschönem Strand, sehr ruhig gelegen! Kleine Zimmer, aber sehr sauber!Frühstücken auf der Terrasse mit wunderschönen Blick auf das Meer!Einziger Nachteil, das Hotel ist sehr weit abgelegen an einem Hang, zu Fuß sehr anstrengend weil es sehr bergig ist, man muss mit Bus oder Taxi fahren wenn man mal was anderes sehen will
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Appartments am traumhaften Strand!
Die Appartments liegen am besten Strand der Insel. Auto ist Pflicht. Es gibt eine schöne Aussicht auf das Meer und das Essen ist gut.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wirklich Toll!
Das Hotel Beachcomber Anse Soleil ist jedem emphelenswert der auf Luxus verzichten kann, denn genau den braucht man an so einem Ort nicht. Die Bucht ist ein Traum. Relativ schön zum Schnorcheln, aber vorallendingen das "Wellenbad" von Mutter Natur war eine willkommende Abwechselung. Dass Essen ist Kreolisch/Europäisch, es ist also für jeden was dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit das Schönste
Wir hatten5 Tage in Halbpension während des Umbaus des Restaurants. Um uns Belästigungen zu ersparen waren wir in den Self Catering Bungalows oberhalb des Hotels untergebracht, das Essen wurde uns täglich die 100m zugefahren. Da ich eine Zerrung am Fuß hatte boten sich die Angestellten an, mich, wann immer ich wollte mit dem Golfwagen an den Strand und zurück zu bringen. Täglich wurde gereinigt, nachts passte ein Wächter auf uns auf. Es gibt eine Bibliothek, falls die Bücher ausgehen. Der Strand ist mit das…