Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 880)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel direkt am Meer Die parkähnliche Anlage ist gut gepflegt und hat eine ansprechende Architektur. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Da das Hotel ein wenig abgelegen ist, sollte man einen Mietwagen haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super DANKE :-)
2. Urlaub in diesem Hotel und der 3. für das nächste Jahr wird schon geplant. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen.DANKE:-)
Karsten(51-55)Deutschland
Super für alle Erholungssuchende
Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit etwas Komfort und waren mehr als zufrieden. Super Hotel, bester Service und das alles zu einem Top-Preis. Mag sein, dass das Hotel zu Ferienzeiten aufgrund der Familienfreundlichkeit für Erholungssuchende nicht ganz geeignet ist.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Griechenland Urlaub
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten u. großräumigen Zustand. Das Personal war in allen Bereichen sehr Höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung entspricht einem überdurchschnittlichem griechischen Standard. Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen jedoch für Leute die Erholung suchen eher nicht. Der Anteil an Kindern ist rundum die Uhr überdurchschnittlich hoch. Das Hotel wurde überwiegend von Osteuropäischen Gästen belegt.
Herbert(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach nur SPITZE
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, und finden es immer noch spitze. Alles, ( das Zimmer, das Essen, der Strand, der Service, ) war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dem gesamten Personal, ein HERZLICHES DANKESCHÖN Wir werden 100 prozentig wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, toller Strand aber leider kein AIl Inclusive
Leider gibt es kein all inclusive Angebot für das Hotel , daher sind die Nebenkosten recht teuer . ( 0,25 l Cola für 3,50 Euro ) Der Pool ist sauber aber eiskalt . Sehr lange Anreise per Bus vom Fha.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub mit Familie
Kommen seit ca. 10 Jahren hierher, diesmal mit 14 Personen (von der Uroma mit 89 Jahren bis zum jüngsten Enkel mit 5 Monaten) und haben wieder 2 herrliche Wochen hier verbracht. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Einfach nur schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unbedingt ein Auto mieten um Sitonia zu erkunden. Leider gab es im Restaurant keine Klimaanlage, was beim Abendessen zu Schweißausbrüchen führte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur im Oktober-Anthemus Sea Beach Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Charakter.Betreuung der Gäste auf höchstem Niveau.Ein erholsamer und entspannter Urlaub fuer Eltern und Kinder ist vorprogrammiert. Ideal zum Baden mit super klarem Wasser und feinem Sandstrand.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes Hotel mit eigenem Badestrand
Meine Freundin und ich buchten dieses Hotel mit Doppelzimmer und Halbpension. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist zum sehr sauber. Müll haben wir in der Anlage nie gesehen. In der Halbpension sind Frühstück mit Getränken und Abendbrot ohne Getränke enthalten. Neben ein paar Pärchen haben wir zum größten Teil jüngere Familien mit kleinen Kindern gesehen. Besucher sind gemischt aus Deutschland und Russland. Die anderwen Nationalitäten konnten wir nicht zuordnen.