Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 880)

Sithonia
Super sauber, guter Service, Essen gut, guter Strand, viele Sonnenliegen und Sonnenschirme, Speisesaal ist laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Bett war nicht optimal. Es war durchgelegen. Die Kissen waren zu hoch (dick). Die Badewannenverkleidung löste sich von selbst.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr gut zum erholen. Die ruhige Lage, die gute Luft, der herrliche Strand, das gute Essen und die freundlichen Menschen machen es leicht zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolles Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Transfer zum Zimmer erfolgt über Elektrofahrzeuge, die Koffer werden ins Zimmer gebracht und am Ende des Urlaubs auch wieder zum Mietwagen/Bus gefahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super Service und nettes Personal ! Alles sehr sauber. Abwechslungsreiches und gutes Essen . Tolle Lage! Sauberes Wasser und ideal für Kinder wegen flachabfallendem Meereszugang.
Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub in Elia
Wir wollten ein paar ruhige Tage Urlaub machen und das ist uns gelungen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Hoteleigene Strand wurde täglich gereinigt und war sehr gepflegt. Der Pool war beheizt und wurde ebenfalls täglich gereinigt. Man kann mehrmals täglich mit einem kostenlosen Shuttle in ein Nachbardorf fahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Anthemus Sea Beach Hotel & SPA ist sehr schön angelegt und bietet eine große Speisenauswahl, auch für Vegetarier. Es gibt viel frisches Obst, Salat, Suppe, Fisch, Fleisch, Nachtisch und Beilagen. Die Gebäude sind schön angelegt und die Zimmer modern und ordentlich. Im Bad gibt es eine Dusche und eine Badewanne. Es gibt einen kleinen Innenpool und verschiedene Aussenpools. Die Sauna ist gegen eine hohe Gebühr nutzbar, was ich bei einem 4-5 Sterne-Hotel unangebracht finde. Auch Billard kostet extra. Der…
Erika(61-65)Deutschland
Getränke an der Bar völlig überzogen vom Preis
Wir sind schon häufig im Urlaub gewesen in dem wunderbaren Hotel, diesmal fanden wir es allerdings viel zu voll im Speisesaal konnte man sich kaum unterhalten, Großfamilien mit vielen Kindern, alles sehr laut und schlecht gedämmt und man hatte sozusagen keine Privatsphäre. Getränke an der Bar völlig überteuert, 15 € pro Tag Klima Resilienz abgaben, sollte man auch einrechnen, da das Hotel sich als fünf Sterne Hotel bewertet! Wir finden, dass das Essen, besonders das vom show cooking ziemlich nachgelassen hat…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!!! Sehr empfehlenswert!!!
5-Sterne-Hotel, sehr gepflegte Anlage, neuwertige Zimmer, viel und sehr freundliches Personal, beheizter Pool direkt am Sandstrand, sauberes klares Meerwasser ohne Algen und Steine
Daniel (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ganz tolles Hotel, jederzeit wieder. Für unsere Erwartungen perfekt. Schöne gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich.