Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 880)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner flachabfallender Sandstrand
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Schöne Hotelanlage, allerdings mit kleinen Mängeln. Trotzdem sehr schön, wegen tollem Strand, klares Wasser, hervorragendem Essen
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, ruhig mit sehr hohem Standard
Eine sehr gut konzipierte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, toller Strand und glasklares Wasser. Zimmer groß und selbst für deutschen Standard gehoben, modern. Extrem freundliches Personal. Wer eher die Ruhe liebt ist hier richtig!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top Hotel
Tolle Anlage. Das Personal hätte 10 Sterne verdient. Das Essen war sehr reichhaltig, so das für jeden was dabei ist. Täglich mind. 3 Fleisch und verschiedene Fischsorten. Preis-Leistungsverhältnis: Fantastisch. Man sollte sich aber einen Mietwagen im voraus besorgen, damit man unabhängig von dem Shuttlebus bleibt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat sich die 5 Sterne und nahezu 100% positiven Bewertungen absolut verdient. Hier gab es eigentlich nichts auszusetzen und wir würden jederzeit wieder kommen. Ein zweiter Aufenthalt im Anthemus Sea Beach & Spa wird definitiv folgen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub vom Feinsten
Einfach Top. Das Essen und das Zimmer waren super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Der eigene Hotel Bus könnte öfter ins nächste Dorf fahren. man braucht keine Liegen zu reservieren, da das Hotel einen Privatstrand mit eigenen Badelaken hat. Bedienung am Strand incl.
Patric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unsere ersten Familienferien
Tolles Hotel in einer schönen Bucht gelegen. Das Hotel ist auch für Kinder sehr ideal. Wir waren mit unserem 1-jährigen Kind dort und es war für uns eine gute Wahl speziell für die ersten Familienferien. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder
Service,Essen und Personal Top!! Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Die Getränke waren etwas überteuert. Mehr Plätze beim Frühstück/ Abendessen draußen wären wünschenswert.
Dimitrios(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Super Service. Sehr gute Küche. War bereits vier mal mit Familie und jetzt mit Schwester in diesem Traumhotel und komme sicher im nächsten Jahr wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Tolles, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage - direkt am Strand gelegen. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Bester Service und tolle Verpflegung.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubs-Hotel vom Feinsten!
Sehr gutes Hotel; Gesamtes Personal (Reception/Service/Reinigung/Animation etc.) ist sehr motiviert; Abwechslungsreiches Essen (trotz Buffet!); Sehr schöne Zimmer, Hier kann man den Urlaub richtig geniessen. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen!