Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel unweit der schweizer Grenze
Nettes kleines Hotel unweit der Promenade. Hunde dürfen mit ins Restaurant. Vorzügliche Küche. Parkplätze direkt am Hotel knapp, aber der nur ca. 50 m entfernte öffentliche Parkplatz darf mitbenutzt werden, Parkgenehmigungen gibt's an der Rezeption.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer und Bad im Herbst zu kalt
Nebenan ist große Baustelle, sieht wohl nach Parkhaus oder ähnlichem aus. Etwas versteckt im verwinkelten Städtchen, ansonsten ruhige Lage, wenn kein Baulärm. Für das Gebotene auch zu teuer, siehe Folgendes.
Christine & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Wir waren das erste Mal im Antica Stallera und freuen uns sehr, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, ein Hotel mit Wohlfühlcharakter: schönes Zimmer, alles sehr sauber, überdurchschnittlicher Zimmerservice, tolles Restaurant, perfekte Lage, nur ein paar Schritte bis zur Promenade. Begeistert sind wir von den sehr freundlichen und netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche oder im Zimmerservice – Sie haben eine tolle Staff, Signori Sontini! Schon der…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, gemütliches Stadthotel
Kleines gemütliches sauberes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmern mit hoteleigenem Parkplatz. Frühstücksbuffet inklusive.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wochenendtrip
Sehr schönes kleines Hotel im Herzen von Cannobio. Sehr sauber, Frühstück sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage, schönes Hotel
Gutes Hotel in der schönen Altstadt von Cannobio gelegen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Bad, TV und Safe. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet. WLAN Leistung lässt leider zu wünschen übrig. Dennoch kommen wir gerne wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht mehr empfehlenswert
Hotel war in der Vergangenheit wirklich gut, aber es lässt kräftig nach. Preis/Leistung stimmt absolut nicht. Frühstücksbuffett ist eine Katastrophe, wenn man Pech hat gibt, wird bereits ab 9 Uhr nichts mehr nachgelegt (vom Hotel angegebene Zeiten 8-10 Uhr),auf Nachfrage wird mit Unverständnis reagiert und widerwillig bekommt man etwas. Auswahl am Frühstücksbuffet ist sowieso nicht der Hit. Wenn man innerhalb der Frühstückszeit wirklich "betteln" muss, damit nochmals nachgelegt wird, dann ist das keine Art und…
Alpi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service schlecht
Das Hotel und der Garten sind sehr schön und man kann sich sehr wohlfühlen. Das Frühstück war eine Katastrophe, denn für die späteren Frühstückgäste gab es keine Brötchen und die Wurstplatten waren sehr abgegriffen. Bei der Bezahlung gab es Probleme, denn trotz vorzeitiger Reservierung für 3 Tage sollten wir 4 Tage bezahlen.
Ninja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns zu wiederholten Male sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Großes Lob an Lara von der Rezeption, die uns sehr zuvorkommend bedient hat.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr idyllisches und sauberes Familienhotel
Das Antica Stallera ist ein schmuckes, idyllisches Familienhotel das in Cannobio liegt. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Das Hotel ist recht klein und die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Frühstück war klasse und auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Leider konnte man das W-Lan des Hotels nicht nutzen.