Melanie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stilvolle Unterkunft
Sehr gepflegte Anlage mit hübschen Häuschen im toskanischem Stil. Schöner Poolbereich und freundliches Personal.
Valeria(31-35)
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Anlage ist perfekt, wenn man mit Kindern verreist. Unser Appartment war sehr gross und mit allem ausgestattet was man braucht. Der grosse Garten vom Appartement hat uns auch sehr gefallen.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne ruhige Ferienunterkunft
Schöne, saubere und ruhige Unterkunft. Es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Einziger negative Punkt ist dass der Pool nur von 10.00 bis 17.30 auf hat.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auffallend sauber und sehr freundlich
Tolle Unterkunft - ruhige Lage, toller Pool, tolle Honesty Bar. Ist sehr zum empfehlen. Hier schaut alle Mitarbeiter auf einen angenehmen Aufenthalt.
Violetta (41-45)
Tolle Unterkunft für Familien
Tolle, saubere Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die teilweise auch deutsch sprechen. Alle Anliegen schnell umsetzen und behilflich sind!
Yvonne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kommt immer wieder gerne
Saubere, kleine und überschaubare Anlage. Netter Service. Mittlerweile trifft man viele Stammgäste. Leider klagen viele über den großen Preisanstieg und schauen nach Alternativen.
Irena(41-45)
Familienfreundliche Hotelanlage
Familienfreundlich, gepflegt und sauber. Einrichtung der Apartments sehr modern. Sehr gute Lage um die Toskana zu entdecken.
Isabelle(46-50)
Entspannte, schöne Familienferien
Schöne, entspannte, gut ausgestattete Anlage, gute Größe, für Familienurlaub, schöner Pool, gute Aktivitätsmöglichkeit
Sibylle(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kurz aber sehr schön
Mein Aufenthalt war kurz, ich war geschäftlich unterwegs, aber es war wie ein Kurzurlaub. Eine schöne Anlage, freundliches Personal, sauber und super Frühstück
Anna(41-45)
Kleine familiäre Hitelanlage in der Toskana
Sehr gepflegte Anlage mit angenehm wenigen Zimmern - gute Lage - freundlich und gut organisiert - sauber