Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage und Pool sind sehr zu empfehlen
Wir gaben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und der Pool hat uns besonders gut gefallen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten von dort aus gut erreichen. Alle waren sehr freundlich und die Appartements sind schön eingerichtet.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Die Anlage, der Pool und die Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Durch den kleinen Garten, der zum Appartment gehört, kann man sich auch ungestört ins freie setzen. Am Pool stehen jedem Appartment zwei Liegen , ein Stuhl und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Das Frühstück war für uns ausreichend. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und die Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Für uns ein perfekter Urlaub!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige, gepflegte Anlage
Zimmer sehr ruhig, trotz vieler Familien mit Kindern und sehr sauber. Personal immer sehr freundlich, versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Pool sehr gepflegt. Glutenfreies Frühstück ist möglich und hat immer gut geklappt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimal für Erholung Suchende
Das Hotel ist genauso, wie man es anhand der Bilder vermuten kann. Wunderschön gelegen, sauber, ruhig und dennoch sehr zentral. Ideal zum erholen und optimal, um viele Sehenswürdigkeiten der Toskana zu erreichen.
C.(41-45)Deutschland
Eine entspannte und sorglose Zeit als Familie
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, mit netten Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
Thomas(41-45)Schweiz
Schmuckes Appartements mit familiärer Atmosphäre
Sehr ruhige Lage mit schönen Appartements. Große Gastfreundlichkeit und gutes Angebot an Verpflegung. Immer genügend Liegestühle vorhanden.
Gregory(41-45)Schweiz
Sommerferien
Super Ferien-Appartements modern eingerichtet. W-Lan schnell!! Es hat eine Waschmaschine + Tumbler vor Ort👌🏻 Rezeption sehr freundlich und speditiv.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr gemütlich, sehr sauber, herzliches Personal, großer Pool, reichhaltiges Frühstück, Klimaanlage!!!!, großer Garten
Michael(51-55)Deutschland
Toskana und Meer
Exklusiv, „klein“ aber fein…sehr familienfreundlich, hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Anlage, gute Lage zum Strand
Jörg(41-45)Deutschland
Herrlich Urlaubanlage
Sauber, gepflegt, freundliche Angestellte, großer Pool, schöne Außenanlage mit diversen Betätigungsmöglichkeiten