Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein gelungener Aufenthalt
Eine super tolle Anlage, die perfekt für Familien ist. Zum Strand und die Stadt fährt man ein paar Minuten, aber dafür hat man hier seine Ruhe. Bei der Buchung sollte man aufpassen, welche Kategorie man wählt. Die Appartments über zwei Etagen würde ich nicth unbedingt an große Menschen oder Familien mit Kindern empfehlen, da die Schräge oben über dem Bett wirklich tief ist (nichts für Menschen mit Platzangst) und die Treppe relativ steil ist. Zum Pool kommt man nur mit Code, das heißt kleine Kinder können den Pool…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Service und Preis/Leistung stimmen. Leider etwas weit weg von allem, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Mit Auto alle Sehenswürdigkeiten erreichbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in der Toskana
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Pool. Hunde- und Kinderfreundlich. Unser 2-Raum-Arpartment war gemütlich eingerichtet, mit Klimaanlage in jedem Raum und 2 Fernseher (auch deutsche Programme). Jedes Apartment hat einen eigenen überdachten Sitzbereich.
Für unseren Hund gab es zur Begrüssung Leckerlis, auch ein Hundekörbchen und Futternapf wurde zur Verfügung gestellt. Toll fanden wir, dass der Hund im Außenbereich des Pools bei den Liegen und Sonnenschirmen mitdurfte!
Mit dem Auto ist man schnell am…
Sehr geplegte Anlage in ruhiger Lage. Bestens geeignet für Familien und Hundebesitzer. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziger Minuspunkt, es ist etwas abseits und man braucht immer das Auto um zum Strand, Supermarkt, Restaurant usw.zu kommen.
Sonst perfekt.