Mia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Unseren Jahresurlaub haben wir auch dieses Jahr (zum vierten mal in Folge) im wunderbaren Antigoni verbracht! Ich glaube, das sagt schon fast alles.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Wunderschönes ruhiges Hotel keine remidemi kein Gedrängel Super nettes Personal alle hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht. Besonders hervorzuheben möchte ich den netten Kontakt mit Georgiou und ihm auf diesem Weg einen ganz lieben Gruß aus München zukommen lassen
Caro(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegtes Hotel an wunderschönem Sandstrand
Ein wunderschönes Hotel an ruhiger Lage für einen entspannten Strandurlaub. Jedes Zimmer hat am Strand reservierte Liegen was wir als sehr angenehm empfanden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Erholung pur
Gut geführtes Hotel. Man merkt, dass immer wieder modernisiert wurde. Die Anlage vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck.
Tanja-Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub!
Eine traumhaft und schöne Hotelanlage. Die sehr modern mit nicht alzuvielen Zimmer und mit einen traumhaften Strand und Meer. Man merkte es, dass es ein sehr Familiäres Hotel ist. Die Besitzer und die Angestellten bemühten sich im einklang unseren Urlaub erholsamen und unvergesslich zu machen! Wir kommen bestimmt wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alle guten Bewertungen stimmen.....
Sehr gutes Hotel, alle guten Bewertungen stimmen: Sehr kurzer Weg von den Zimmern zum schönen Sandstrand mit klarstem Wasser, besonders hervorzuheben: Jedes Zimmer hat einen festen Schirm/Liegen am Strand reserviert, UND DA GIBTS KEINERLEI "Gewummere" von schrecklicher Musik am Strand, die Beschallung in anderen Hotels ist mehr als lästig. Schön, dass es solche Hotels auch noch gibt. Essen in beiden Restaurants sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel mit Karibikflair
Ideal am schönen Strand gelegen (durch eine nicht stark befahrene Strandstrasse getrennt). Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und erfolgte durch den Inhaber persönlich. Wir hatten ein geräumiges, modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht (sehr zu empfehlen - Achtung, es gibt auch Zimmer auf den Hinterhof, die preislich dann aber billiger sind). Frühstück und Frühstücksraum (mit Terrasse) sind hervorragend. Die Preise im Restaurant sind eher hochpreisig - die Qualität des Essen aber sehr…
Brigitte(61-65)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche
Ein Traum! Wunderschöne Zimmer, sehr edel gestaltet und blitzsauber. Das gesamte Personal ausgesprochen höflich und freundlich. Betreffend Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen. Wunderbares, reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Essen im hoteleigenen Restaurant White ist hervorragend wie in einem Sterne-Restaurant. Toller Sandstrand mit reservierten Liegen pro Zimmer und erstklassiger Beachservice.
Guido(51-55)Deutschland
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Hotel liegt an einem schönen, sauberen Sand-Kiesstrand; , ruhige Lage nur durch eine kleine Küstenstrasse vom Strand getrennt; neben dem Hauptgebäude gibt es ein 3 stöckiges Gebäude, dort haben die Zimmer alle Meerblick; viele Gäste aus Osteuropa
Andrea Margot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung abseits der Massen
Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, nach der Hälfte sind wir in ein Taxi umgestiegen und Dank des sehr netten Fahrers war die Fahrt sehr kurzweilig. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sehen genauso so aus, wie auf den Fotos und sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Balkon-bzw. Terrassentüren sind durch Mückengitter gesichert, man kann getrost bei offenen Türen schlafen - zu hören ist lediglich Meeresrauschen, da die Straße zwischen Anlage und Strand kaum befahren ist.…