Urlauber
Seven Eleven Dinner ;D
Lorena Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Nicht zufriedenstellend
Dieses relativ günstige Hotel hat eine gute Lage und freundliche Mitarbeiter. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber und hat unangenehm gerochen. Alles in allem trotzdem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Optimal für einen Städtetrip
Gute Lage für einen Tokio Besuch. Sehr kleine aber äußert praktische und saubere Zimmer. Kaum europäisches Frühstück (keine Kritik). Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis/Leistung Hotel
Wir haben bewusst das günstigste Zimmer gebucht und daher auch ein sehr kleines Zimmer bekommen. Grundsätzlich gibt es natürlich auch größere Zimmer. Alles was man sich wünscht war allerdings vorhanden, somit hat es uns an nichts gefehlt. Der Standort war der Hauptgrund für die Buchung, wir würden wieder kommen!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt gelegenes Hotel (an 4 U BahnenSuper sauber
Top Lage 4 UBahnlinien im Zentrum. Kleine Zimmer aber perfekt organisiert. Gutes Frühstück. Sehr sauber. Sehr ruhig. Preis Leistung Top
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis-Leistung für ruhiges Viertel in Tokyo
Hotel neu/sauber Rooftop und Spa (klein, aber nett) Zimmer sind mini, aber sauber - tee/cafe mit Wasserkocher und gutes Bett Koffer kann man unter dem Bett berstauen, sonst hat man keinen Platz Und Schuhe aus im Zimmer - Japan Style :)
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu kleine Zimmer
Mir fällt es fast schwer ein hotel in Japan schlecht zu bewerten. Bei diesem muss ich jedoch eine Ausnahme machen. In jedem Hotel in dem wir waren, waren die Zimmer klein, jedoch hier wurde ein wenig übertrieben. Unser Zimmer war gefühlte 5m2 groß. Das Bett ist extra höher gelegt, so dass man seine Koffer darunter bekommt. Ja es ist durchdacht, aber ein bisschen Platz wäre auch nicht schlecht. Ist ja auch nicht das günstigste Hotel. Die Lage ist jedoch hervorragend.