Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hans Rosenthal würde sagen, SPITZE!
Nette Mitarbeiter, komfortable Ausstattung, dennoch moderate Preise. Auf einem Hügel gelegen, ist schon der morgendliche Ausblick vom Balkon eine Quelle der Erholung.
Gustav Mackensen (71+)Deutschland
Gerade angekommen - schon zu Hause
Man fühlt sich im gemütlich eingerichteten Appartements sofort wohl. Aus allen Appartements toller Blick auf das Rottal. Kurzer Fußweg zur sehr modernen Therme.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Apartments zum Wohlfühlen
Traumhafter Ausblick, gute Erreichbarkeit für alles im Ort und die Therme. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Toller Service, es gibt sogar täglich Brötchenservice und Reinigung.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel mit weit überdurchschnittlich großem Zimmer und auch Bad mit extra Raum für Toilette. Ruhige Lage und Balkon mit schöner Aussicht, bei klarem Wetter bis in die Alpen. Angestellte und Chef sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr familiäre Athmosphäre, ich komme wieder
Das Aparthotel hat eine super Lage, man hat einen schönen Blick über das Rottal, der Besitzer und die Angestellten sind sehr nett, angenehme familiäre Atmospähre
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Erholung, alle Freiheiten im Urlaub.
Traumhafte Südhanglage mit herrlichen Panormablick. 5 Minuten zur Therme. Sehr freundliche Gastgeber. Hundefreundlich, keine Gebühren. Das Haus entspricht den Bildern im Prospekt.
Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist in einer schönen Lage und ist familiär geführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung für 4 Personen ist sehr großzügig und sauber. Insgesamt war die Atmosphäre angenehm.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier passt einfach alles!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, es wurde etwas wie unser zweites Zuhause. Hier passt einfach alles von den Zimmern bis zum Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt sehr zentral, mit Badebus fast vor der Haustüre. Wir haben es schon an viele Freunde weiterempfohlen und alle waren dort zufrieden und fahren immer wieder hin.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet, Gerne wieder!
Es ist eine wunderschöne Lage, sehr komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sauber. Tolles Frühstück, Personal egal wo, alles perfekt und Aussagefähig, freundlich egal mit was man kommt. Es wird sofort erledigt. Mein Mann und ich wollten einfach mal richtig ausspannen, das ist uns wunderbar gelungen. Die Rottach Therme haben wir mehrfach besucht, einfach ein Traum.
Joachim(66-70)Deutschland
absolute weiterempfelung
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter top sauber sehr gutes Frühstück sehr gerne wieder im nächsten Jahr sehr gute lage