Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wellness vom feinsten
Mein erster Wellness Urlaub - ich hab es genossen! Der Service und das Personal waren top! Ich habe mich noch nie so Willkommen gefühlt - trotzdem mit der nötigen Distanz. Sehr empfehlenswert.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Ausspannen auch in wenigen Tagen
Sehr guter Service, ruhige Lage, trotzdem sehr zentral, mit kurzem Weg zum Thermalbad, man fühlt sich Willkommen und richtig wohl
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Waren spontan mit 2 Enkelkindern (7 und 9 Jahre) im Apart Hotel Am Sonnenhügel. Von der Reservierung an hat alles bestens geklappt. Die Zimmer/Apartment sind schön, ruhig und komfortabel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Parken kein Problem, zur Therme nur einige minuten zu fuß oder mit dem Auto. Kommen gerne wieder.

Bianca(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, ruhig am Hügel gelegenes Hotel mit etwa 50 Zimmern. Bei den Zimmern handelt es sich allesamt um gut ausgestattete Appartments. Durch die erhöhte Lage hat man einen traumhaften Ausblick auf die Landschaft. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.
Christl Kotzbauer (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend 100 Prozent zu empfehlen
Super sauber , hell, einladend. Angenehmes Personal,zuvorkommend, Wunderbare Suite, Familieres feeling, Sehr zu empfehlen
Winfried(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Appartement mit Terrasse gewählt und uns ausgesprochen frei und wohl gefühlt, weil unser Blick ungehindert über das Rottal schweifen konnte. Obwohl die Sonne fast erbarmungslos geschienen hat blieb unser Appartement relativ kühl. Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Service und Sauberkeit waren seht gut. Alle Prospektangaben bezüglich Leistungen und Komfort fanden wir vollinhaltlich bestätigt. Unsere Buchung für das nächste Jahr wurde schon getätigt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlhotel
Gute ruhige Lage, freundlicher Empfang, netter Service und ein prima Frühstücksbuffet. Wir kommen immer gerne wieder
Berni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr super gelegendes, ruhiges Hotel mit toller Aussicht sowie den ganzen Tag Sonne :) Sehr nettes Personal, man wird mit Nachname angesprochen, es wird einem alles gezeigt, wo sich was befindet (Zimmer, Fitnessraum, Massagepraxis, Sauna/Solarium, Frühstücksraum). Frühstücksbüffet alles vorhanden (Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Brot/Semmeln, Säfte, Joghurt, Quark uvm.) alles was man sich wünscht. Donnerstag bis Samstag kann man im Hotel im Stüberl Brotzeit abends machen. Falls man was braucht wird einem weiter geholfen…
Rossini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorzügliche Entspannung in Niederbayern
Sehr gutes privat geführtes Hotel, leckeres Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer mit schöner Aussicht
Frank(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert, bereits das 3. Mal hier
Wir sind das dritte Mal hier, es ist alles prima. Kommen gerne wieder. Die Hotellage ist ruhig und entspannend, schnell ist man im Erholungsmodus. Von hier macht man tolle Ausflüge ins Umland, Bayerischer Wald, Passau, Salzburger Land, Chiemsee usw. Wer nicht so weit will, wandert direkt von der Haustür, besucht die Therme, leiht sich ein Fahrrad usw.