GerhardDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine positive Erfahrung mit hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Sehr gut in Verbindung mit Thermalbad und Physio Anwendungen. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung
Seit mehr als 30 Jahren sind wir immer mal wieder zu unterschiedlichen Jahreszeiten für 10-14 Tage Gäste in diesem Apartment-Hotel, dieses Mal über Weihnachten/Neujahr.
Christian (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit persönlicher Note vom Chef
Äußert gepflegtes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Freundliches Personal und der Chef selbst steht jederzeit für alle Wünsche zur Verfügung. Sehr empfehlenswert

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit großem Erholungswert
Ein Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, Fitnessraum, Sauna. Traumlage. Ausgezeichnete Physiotherapie - ein rundum Wohlfühlhotel. Sehr empfehlenswert
KS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rottaler Qualität in Bad Birnbach
Schön gelegen, Appartements grosszügig in Platz und Ausstattung, warme Atmosphäre, hervorragendes Frühstücksbüfett mit exzellenten Service , typisch Rottaler Niederbayrische Gastfreundlichkeit.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfüllt alle Erwartungen
Sonnige, geschmackvoll eingerichtete, saubere, große Apartments mit Balkon. Zum absoluten Wohlfühlen!!! Wanderwege und Badespass vor der Haustüre! Einfach super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir wurden vom Chef persönlich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Wir wurden direkt zu unserem Apartment gebracht und es erfolgte eine umfangreiche Einführung . Das Personal des Hotels war stets freundlich und immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aussicht vom Hotelzimmer ist sehr schön, die Therme war zu Fuß gut zu erreichen. Zum Hotel gehört ein Fahrstuhl, eine Tiefgarage und ausreichend Parkplätze im Freien. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Ort mit hervorragenden Massagen und gemütlichen Terrassenmöbel
Die freundliche Atmosphäre das gute Frühstück Der Ausblick von der Terrasse und die Ruhe Die guten Massagen bestens
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Preis-Leistung stimmt
Sauber, schönes Zimmer, gutes Personal. Frühstück viel Auswahl guter Camembert er nennt sich weiße Lady .Frisches Obst. Ruhige Lage Schöne Aussicht vom Hügel.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles insgesamt hervorragend
Ein sehr ansprechendes Hotel. Der Chef und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, alles ist sehr sauber. In der medizinischen Abteilung sind alle sehr kompetent ,freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Da musst du hin.