Marianne & Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zehn Sterne, wenn es sie mal gäbe
Wir hatten den Sonnenhügel durch Zufall im Internet entdeckt und waren total beeindruckt von der Lage und Ausstattung des Hotels. Angefangen von einem supernetten Herrn N. bis hin zur Freundlichkeit des Personals stimmt hier einfach alles, so dass dieses Haus zehn Sterne verdient hätte, wenn es sie mal gäbe!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Für uns seit vielen Jahren ein sehr guter Anlaufpunkt für einen Thermalurlaub, wir sind noch nie enttäuscht worden, sehr zu enpfehlen, wenn man Komfort und Ruhe sucht.
Maike & Thomas(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !
Ein familiär und über aus freundlich geführtes Hotel, dessen Sauberkeit und Gemütlichkeit herausragend ist. Das Personal und auch der Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder. Der Abschied fiel sogar nach nur 5 Tag schwer.

Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Rottaltherme ist bequem zu Fuß zu erreichen. Besonders lobenswert, das reichhaltige Frühstück !
Helmut(61-65)Deutschland
Super Apart Hotel
Freundlicher Empfang. Sauberes und großes Apartment. Möglichkeit zur preisgünstigen Anmietung eines Tiefgaragenstellplatzes.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlgarantie
Sehr schöne Hotelanlage auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaftem Blick ins Grüne und die umliegende Hügellandschaft. Die persönliche Begrüßung an der Rezeption ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Ferienwohnung und Appartments bestehen entweder aus kombiniertem oder getrenntem Wohn- und Schlafraum, alle verfügen über eine Küche, ein großzügiges Badezimmer und Balkon oder Terrasse. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist alles da, was man braucht und alles ist in einem sehr guten Zustand.…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Groß - hell - freundlich
Sehr freundliches und kompetentes Personal. - große helle und saubere Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles wie beschrieben
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholungsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub am Sonnenhügel verbracht. Das Hotel ist gepflegt, die Einrichtung gediegen, wie auf den Fotos zu sehen. Das Bett prima, das Bad tiptop (extra Toilette), der Blick in die unverbaute Natur grandios. Therme, Wanderwege, Golfanlage (nicht für uns) ganz in der Nähe. Ruhe und Erholung pur, was will man mehr.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel in das man immer wieder gerne fährt .
Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und sind immer wieder angenehm überrascht. Dieses Hotel hat immer gleichbleibenden sehr guten Service, ist immer alles sehr gepflegt und sauber. Auch das Frühstücksbuffet muss man hervorherben - es ist sehr abwechslungsreich und alles frisch. Wir fahren gerne wieder hin, es hat auch ein sehr hoher Erholungswert. Das Hotel liegt einfach toll.
Hermann König(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet
Ein tolles Haus. Ein sehr empfehlenswertes Apart-Hotel mit einer sehr familären Atmosphäre. Wir kommen bereits seit mehr als einem Jahrzehnt und waren insgesamt 20 Mal Gast.